要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

宝妈们帮我解答下

楼主: 偶宝贝5700
835721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很担心我是宫外孕 上周五查孕17.77HCG58那时测试你不很认真看是看不出来是两杠 周一查17.86和331准备明天再去 B单什么都没查出来 因时间太短的 上网看太多宫外孕 都疑似自己是了 老放屁 一吃完饭就要上大号 你帮看看看是不是 这是我头胎 妈妈说头胎很重要 没了 下面很难怀上

点击查看全文
偶宝贝5700 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:48 | 来自WAP
任性阿金 发表于 2014-02-12 20:06
<br/>我看着你hcg值翻倍还不错,孕酮如果是大单位就比我当时好,我之前也像你一样担心,没用,好吃好喝别吓自己
恩  谢谢你  现在我放松了很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:58 | 来自WAP
任性阿金 发表于 2014-02-12 20:04
<br/>降到10了,我不是医生无法给你说,你没妇科病。也没有宫外孕过,几率不会特别大,别自己吓自己了,你又不疼啊!观察留意就好!
我有阴道炎会有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 04:06 | 来自WAP
我的情况好像跟你的差不多,当时我也吓坏了,35天bc<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:26 | 来自WAP
别想太多,好好休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:09 | 来自WAP
℡_丫頭 发表于 2014-02-13 04:06
<br/>我的情况好像跟你的差不多,当时我也吓坏了,35天bc<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/13/7a181a7cbe61c4b5c807ea2f5cbd3876653207.jpg
你现在多少啊   今天检查 孕酮降了 只有13多HCG涨到1537  正常么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:15 | 来自WAP
偶宝贝5700 发表于 2014-02-13 12:09
<br/>你现在多少啊   今天检查 孕酮降了 只有13多HCG涨到1537  正常么
我的孕酮也下降了,所以去做了b超。我没去复查孕酮跟hcg了,医生说只要没有腹痛没见红,就不要急,耐心等50天腹超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:22 | 来自WAP
偶宝贝5700 发表于 2014-02-12 20:58
<br/>我有阴道炎会有影响
为什么不治了再怀孕?其实问题不大,阴道炎问题不大的,问医生到时候,只要不造成宫内感染就没事的,别同房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-13 18:30 | 来自WAP
任性阿金 发表于 2014-02-13 14:22
<br/>为什么不治了再怀孕?其实问题不大,阴道炎问题不大的,问医生到时候,只要不造成宫内感染就没事的,别同房
这次怀孕好突然  没准备就来了  从怀孕到现在都没有同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 18:31 | 来自WAP
偶宝贝5700 发表于 2014-02-13 18:30
<br/>这次怀孕好突然  没准备就来了  从怀孕到现在都没有同房
有阴道炎一般没事,晚上用凉温的开水洗下面吧,五十多天做b超时可以问医生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:35 | 来自WAP
任性阿金 发表于 2014-02-13 18:31
<br/>有阴道炎一般没事,晚上用凉温的开水洗下面吧,五十多天做b超时可以问医生!
上周五发现意外怀孕  就去检查第一次孕酮17.56HCG58 周一又去抽血孕酮升了一点17.77HCG331今天又去了  还以为还会升结果降了只有孕酮13HCG1536  郁闷死了 宫外孕有多大啊  帮帮我啊  开了保胎药还要打针  现在完全分不清楚是腹胀还是痛
点击查看全文