要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管左侧通而极不畅,右侧通而不畅,寻求最佳的治疗方法。

4331271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我输卵管通而不畅,咨询不同的医生,得到的答案也五花八门。总结起来一句话,建议你做和自己科室相关的治疗才是最佳的治疗方法。首先我的门诊医生觉得可以试孕几个月,开了点草药。影像科觉得自然受孕机会很小,建议介入疏通。跑到生殖中心得到的答案是:输卵管治不好,疏通只会伤害身体,半年怀不上白做,4000元还不如加点钱做试管。我还没去看中医,估计中医的回答是:介入负责帮你通,不负责一定还能怀;试管花钱一次两次还不一定中,中药治疗自然怀孕的希望还是有的。姐妹们这就是为什么我们像无头苍蝇一样串在各种论坛寻方法的原因。我确信我咨询过的医生当种多数是知道哪种是比较适合你的方法,但他们更关心适合他们的治疗方法,这是要把我们逼成自己的医生。昨日看一姐妹租房当实验室,自己研究药方两个月不通的管子自然怀孕了。我认为这不是奇迹,而是医生不愿花更多的心思帮你创造奇迹。未来我该怎么办?也许过度治疗仍是我通往成功的路。
点击查看全文
十三级宝宝 |
小马宝宝成长记 发表于 2014-2-13 11:33
<br/>你各种抗体检查了吗
<br/><br/>都查过了,好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tianhan1222 发表于 2014-02-13 11:40
<br/><br/><br/>我83年的。那你啥时造影的?造影后备孕几个周期了?
我们一样大,我刚造影,还没备孕。你目前怎么治疗呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
小马宝宝成长记 发表于 2014-2-13 11:43
<br/>我们一样大,我刚造影,还没备孕。你目前怎么治疗呢
<br/><br/>我目前就跳绳和热敷,每个周期也在备孕着,但是没中。再考虑要不要介入
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我78年的,年前刚查了输卵管,跟LZ情况一样的。
<br/>医生说做宫腔镜,或者直接去试管。主要年龄大了,都不建议我保守治疗了。
<br/>
<br/>哎,我还在纠结,我打算先热敷+跳绳两个月看看效果,如果不行,就考虑试管算了。
点击查看全文
九级宝宝 |
同样83,同样的问题,同样的困惑,唉,先吃段时间中药,不行再做下一步打算
点击查看全文
刘米乐 发表于 2014-02-13 11:53
<br/>我78年的,年前刚查了输卵管,跟LZ情况一样的。
<br/>医生说做宫腔镜,或者直接去试管。主要年龄大了,都不建议我保守治疗了。
<br/>
<br/>哎,我还在纠结,我打算先热敷+跳绳两个月看看效果,如果不行,就考虑试管算了。
已经生晚了,也不在乎一两个月了。如果不成直接试管,宫强境不能保证就能怀。
点击查看全文
cute-ping 发表于 2014-02-13 12:36
<br/>同样83,同样的问题,同样的困惑,唉,先吃段时间中药,不行再做下一步打算
我的微博号,小马BABY—HAPPY成长记。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
姐姐们,我87年的,一次都没怀孕过,之前检查出有抗精子抗体,然后吃了20几天药好了,后来又检查出输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅,哎,我刚刚在中医院做了15天的治疗,有热敷,热疗,灌肠,针灸,艾条,输液等,花了8000多,又吃药2000。下周准备通水治疗了,要痛三天,通了又是针灸输液,不知道能不能通开,命运如此让我们饱受磨难,但我们一定会克服的,不管是哪种方法,我希望老天能眷顾我们,只是想和所爱的人有一个孩子,有一个完整的家,仅此而已!
点击查看全文
寳钡ル微笑 发表于 2014-02-13 15:12
<br/>...
吃了这么多苦,花了这么多钱。还不知道通不通,你试孕了没有?
点击查看全文
大脸猫丫 发表于 2014-02-13 15:29
<br/>原发不孕,我做过宫腹腔镜,一年多了没怀孕,去医院叫我直接试管。仍想自然受孕,后来又去本地一所老妇科医院,之前治好过我堂弟的精索静脉曲张,挺负责任的医生,叫我不要着急试管,先看看情况再说,就做了个宫腔镜检查。检查完发现宫内口粘连,通液阻力大,本来要连续做两个月,可是检查完第一个月来月经颜色黑,医生就叫停一个月,看再来月经情况如何再行宫腔镜检查。现在等月经中,好想要个小宝马!
这么几次折腾真伤身体,我现在不给自己目标一定要生马宝了。喜羊羊我也喜欢开心。
点击查看全文