要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家都来说说自己的HCG值和孕酮值吧

楼主: 小梦妞
3385730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
标注一下是孕多少天的值,最后一次姨妈是几号,HCG和孕酮值各是多少,让姐妹们有个参考

点击查看全文
小梦妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:09
亲亲宝贝汤团君 发表于 2014-2-21 11:12
<br/>12.24末次月经,今天第一次做BC啊~我没有查孕酮什么的。。。
<br/><br/>做BC怎么说,有胎心了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:14
孕30天,hcg  513.68miu/ml, 孕酮我自己要求做的,13.17ng/ml,医生啥也没说。。
<br/>本周六再去测测看看翻倍情况。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:40
末次1.17,2月22日查的 HCG 287.39,孕酮20.06ng/ml
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:20
1月4日末次月经;
<br/>2月10日晚测弱阳;
<br/>2月15日初查,宫内无胎囊,hcg1040,孕酮14.5
<br/>2月22日再次查,宫内早早孕,0.8曩性暗区,hcg14718,孕酮22.5
<br/>
<br/>但愿这是个好趋势
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:20
我23号的大姨妈。。 。。  18号去查血,孕酮:14点几。。HCG:78.54 。。     23号姨妈日去查血:孕酮医生没查,HCG:454点几。。。              孕酮估计很低,但是不知道有啥方法能够提高孕酮。。。 我想用黄豆黑豆红豆燕麦打成豆浆。不知道可不可以???  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:04
我末次月经是1月16号。到今天应该是39天了吧。去查HCG309.孕酮7.5、   哎。宫外孕可能性很大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:54 | 来自WAP
孕28天571,孕酮47,30天1330孕酮51。  47天80311,孕酮37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 03:26 | 来自WAP
1月21日末次月经,孕34天HCG10564miu/ml,孕酮135小单位。还没B超
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 16:14
1月16末次,HCG13000,孕酮35,~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 17:03
孕41天,B-HCG10500,孕酮小单位118noml
<br/>孕46天,B-HCG 25000,孕酮没查
<br/>感觉好像翻倍不太好似的,也许也是我想多了,不管了,明天直接BC
点击查看全文