要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

快来例假了,现在PLSZ和ZZY都有显色,好纠结

2661357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月13号
来的例假, 周期是28-30天的样子 ,18号干净了, 23号左右貌似AA了一次 ,25号PLSZ测到强阳,但是当天没有AA。昨天下午无聊,拿PLSZ测了一下,居然是强阳,觉得很奇怪,晚上回家用ZZY测了一次,测到强阳,有点难以置信,早上起来有用晨尿测
了ZZY,两条杠,但显色不深,请姐妹们帮忙看看,这种情况是怀孕了吗?还是说月经前可能会出现的假象。

PLSZ ZZY

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 16:02
这么明显,不用纠结了,肯定是有啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:03
肯定有了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:03
carrielzhr 发表于 2014-2-12 16:02
<br/>这么明显,不用纠结了,肯定是有啦。
<br/><br/>如果是就太好了em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 16:04 | 来自WAP
为什么PLSZ和ZZY一起测呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:04
不容置疑,肯定是中了,恭喜楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 16:04
100%好孕了,啥也别想了,恭喜恭喜,感染传染给我吧。我也想好孕啊,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:04
邹小麋 发表于 2014-2-12 16:04
<br/>为什么PLSZ和ZZY一起测呢?
<br/><br/>不是一起测得,分开时段测得。其实我是无聊拿出来测得。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 16:05
这么明显的zzy,又是大卫的,应该不是咋呼了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 16:06 | 来自WAP
没暖气会死星人 发表于 2014-02-12 16:04
<br/><br/><br/>不是一起测得,分开时段测得。其实我是无聊拿出来测得。。。。
吓shi偶了,以为是要一起测才行呢。等待日子测ZZY,希望你快点传染给我。恭喜你咯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:06
金丝鸟 发表于 2014-2-12 16:04
<br/>100%好孕了,啥也别想了,恭喜恭喜,感染传染给我吧。我也想好孕啊,谢谢
<br/><br/>现在就等着姨妈推迟啊,今天是第30天,度日如年啊
点击查看全文