要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

快来例假了,现在PLSZ和ZZY都有显色,好纠结

2658657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月13号
来的例假, 周期是28-30天的样子 ,18号干净了, 23号左右貌似AA了一次 ,25号PLSZ测到强阳,但是当天没有AA。昨天下午无聊,拿PLSZ测了一下,居然是强阳,觉得很奇怪,晚上回家用ZZY测了一次,测到强阳,有点难以置信,早上起来有用晨尿测
了ZZY,两条杠,但显色不深,请姐妹们帮忙看看,这种情况是怀孕了吗?还是说月经前可能会出现的假象。

PLSZ ZZY

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:57
这么深,明显是怀了啊,羡慕死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:57
很明显啦~~~等着加深然后去官方吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:57
琉璃。 发表于 2014-2-12 15:57
<br/>这么深,明显是怀了啊,羡慕死了
<br/><br/>亲,深的那个是PLSZ, ZZY比较浅啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:58 | 来自WAP
好羡慕啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:58
接好孕棒wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:59
没测到强阳那么早就功课还中了啊~太奇妙了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:00
air42857230 发表于 2014-2-12 15:59
<br/>没测到强阳那么早就功课还中了啊~太奇妙了
<br/><br/>对啊,所以我极度怀疑是不是月经前的假象啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:01
王么么哒 发表于 2014-2-12 15:57
<br/>很明显啦~~~等着加深然后去官方吧!
<br/><br/>因为之前看到帖子也有这种情况,后来姨妈如期而至的。em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:01
没暖气会死星人 发表于 2014-2-12 16:00
<br/>对啊,所以我极度怀疑是不是月经前的假象啊。
<br/><br/>不会的!应该是有了~太羡慕了!
点击查看全文