要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

孕育四月胎停,甲减,封闭抗体一个+

楼主: 那边边
2883719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲爱的,你好

自然流产,可能就是所谓的生化两次;剖腹产一次,先天畸形,13天夭折。2013年9月30号最后一次例假,12月24号见红,30号清宫。

检查下来血清促甲状腺激素3.8。偏高。、

封闭抗体:

丈夫:CD3 81  ;CD4:80;  CD8:37

本人:      80:;           40;        37

结果:一个+

诊断:血清促甲状腺激素降到2.5以下

封闭抗体3个+才可以怀孕

以上是不育三项检查结果。未做优育5项检查,疑似怀孕期间有风疹。膝盖处。

自然流产无胎心,胎芽。这两次未生下健康的孩子,建卡时一切正常。(这两次有爆发性鼻炎,影响呼吸和睡眠。流产后,鼻炎不治而愈)

本人是属羊的,35岁了,着急无奈中,以往未做检查,总认为流产是意外。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 23:03 | 来自WAP
那边边 发表于 2014-02-12 21:42
<br/>我之前太大意了,从来没想过自己有问题,这次才意识到严重性。怀孕期间除了爆发性鼻炎,就是严重的脱发。现在想起来,是固摄不住的表现。另外怀孕的人应该不怕冷,我却出奇怕冷。还有,最要命的家庭问题,数度处于崩溃状态,生气几次,且是无法控制的气愤。情绪害了自己。
你怕冷可以试试中医调理,身体底子要调理好,通经络,艾灸,药浴都可以试试!
点击查看全文
那边边 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:00
浅笑安然然 发表于 2014-2-12 15:49
<br/>我封闭抗体没有治疗就怀孕了,甲状腺在12周建卡的时候发现3.7,才开始吃优甲乐,事后翻出以前的单子发现一 ...
<br/><br/>亲爱的,谢谢你的建议。我也想做彻底,全面的检查,身体伤不起,时间等不起。请问,你是做的什么检查呢,等待。。。。
<br/>上海的保胎方案是什么呢
<br/>我去上海方便呢
点击查看全文
那边边 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:20
今天去看了常州中医院的内分泌科,周云庆主任。(血清促甲状腺激素3•8)。他建议等下个月复查,暂不用药。以上病名简称TSH,有可能只是孕期缺乏。其他优生五项TORCH,性激素一次查。医生态度很好,很有耐心感谢上帝给我预备这么好的医生。
<br/>封闭抗体一个+号,看的是一个医院的保健科李淑苹主任,月子也是她调养的。以下是用药。
<br/>1:黄芪。 2:泽泻。 3:防己。4:春柴胡。5:川 ()草字头,底下弓箭的弓。6:酒当归。7:炒白术。8:炒白芍。9:炒枳壳。10:制香附。11:党参。12:茯苓。
<br/>以上为10克每样。共7副。
<br/>医生说中医以调解身体根本,抗体自然会好转。
<br/>以上是今天看病过程。期待医生,姐妹们的建议。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 21:57 | 来自WAP
那边边 发表于 2014-02-13 15:00
<br/><br/><br/>亲爱的,谢谢你的建议。我也想做彻底,全面的检查,身体伤不起,时间等不起。请问,你是做的什么检查呢,等待。。。。
<br/>上海的保胎方案是什么呢
<br/>我去上海方便呢
你可以加鲍时华的群,不过她现在出国还没回来,你去上海一妇婴挂习流门诊,现在那几个医生也挺不错的,具体检查项目也需要去哪检查。
点击查看全文
那边边 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 11:10
浅笑安然然 发表于 2014-2-13 21:57
<br/>你可以加鲍时华的群,不过她现在出国还没回来,你去上海一妇婴挂习流门诊,现在那几个医生也挺不错的,具体 ...
<br/><br/>亲,群号多少
点击查看全文
那边边 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 11:15
血型ABO:A型。RH*:阳性。有没有问题
<br/>
点击查看全文
那边边 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 11:21
浅笑安然然 发表于 2014-2-12 23:03
<br/>你怕冷可以试试中医调理,身体底子要调理好,通经络,艾灸,药浴都可以试试! ...
<br/><br/>中医调理中,就是每天泡脚,一周去做一次足疗,顺便刮痧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
那边边 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 11:27
上次例假一月29号,昨天下午肚子痛,有点象炎症的痛,大概两小时就好了,白带透明带一点黄咖啡色,象中药的颜色。短裤上是球状,小便后,纸上是透明拉丝,不知道是不是排卵痛啊。今天短裤上又有球状分泌物。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 19:05
封闭抗体是看封闭效应的,我目前五次月经,备孕了, 同病相怜,这是我的帖子记录了我的经历wgx奸笑http://bbs.bozhong.com/thread-37428632-1-1.html可以看看,里面有群号,可以加,都是胎停的姐妹,希望可以帮到你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 09:19 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-2-13 21:57
<br/>你可以加鲍时华的群,不过她现在出国还没回来,你去上海一妇婴挂习流门诊,现在那几个医生也挺不错的,具体 ...
<br/><br/>请问鲍时华群是多少
点击查看全文