要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

孕育四月胎停,甲减,封闭抗体一个+

2880719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲爱的,你好

自然流产,可能就是所谓的生化两次;剖腹产一次,先天畸形,13天夭折。2013年9月30号最后一次例假,12月24号见红,30号清宫。

检查下来血清促甲状腺激素3.8。偏高。、

封闭抗体:

丈夫:CD3 81  ;CD4:80;  CD8:37

本人:      80:;           40;        37

结果:一个+

诊断:血清促甲状腺激素降到2.5以下

封闭抗体3个+才可以怀孕

以上是不育三项检查结果。未做优育5项检查,疑似怀孕期间有风疹。膝盖处。

自然流产无胎心,胎芽。这两次未生下健康的孩子,建卡时一切正常。(这两次有爆发性鼻炎,影响呼吸和睡眠。流产后,鼻炎不治而愈)

本人是属羊的,35岁了,着急无奈中,以往未做检查,总认为流产是意外。

最佳答案

浅笑安然然 查看完整内容

我封闭抗体没有治疗就怀孕了,甲状腺在12周建卡的时候发现3.7,才开始吃优甲乐,事后翻出以前的单子发现一直高于2.5,被自己忽略了,所幸宝宝发育很好,没有受到影响!甲状腺高于2.5会影响宝宝智力发育,不一定会胎停,另外封闭抗体也是,争议性很大,十个女人九个都是封闭抗体阴,任然可以生宝宝! 我两次胎停,这次刚刚查到点苗头就怀孕了,怀疑自己是抗体和凝血高,导致子宫动脉供血不足引起胎停,用的是上海的保胎方案。个人觉 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:49 | 来自WAP
我封闭抗体没有治疗就怀孕了,甲状腺在12周建卡的时候发现3.7,才开始吃优甲乐,事后翻出以前的单子发现一直高于2.5,被自己忽略了,所幸宝宝发育很好,没有受到影响!甲状腺高于2.5会影响宝宝智力发育,不一定会胎停,另外封闭抗体也是,争议性很大,十个女人九个都是封闭抗体阴,任然可以生宝宝!<br/>我两次胎停,这次刚刚查到点苗头就怀孕了,怀疑自己是抗体和凝血高,导致子宫动脉供血不足引起胎停,用的是上海的保胎方案。个人觉得甲状腺和封闭不是胎停最主要的杀手,楼主需要进一步检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 17:29
促甲状腺激素高于2.5,是容易胎停,一般是吃优甲乐,具体怎么吃你还是问问医生,封闭抗体一个+不懂什么意思(我还没查过),不过这个阳性才是好的,但现在对这个治疗比较有争议,很多人治好还是胎停,国外已经停止这个治疗了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:06
不是说胎停的全称是胚胎停育吗?
<br/>
<br/>只有前两个月才称为胚胎,到后面就是胎儿了。4个月时胎儿死亡应该跟小月份胎停的情况不太一样吧?
点击查看全文
那边边 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:30
裘家二娘 发表于 2014-2-12 17:29
<br/>促甲状腺激素高于2.5,是容易胎停,一般是吃优甲乐,具体怎么吃你还是问问医生,封闭抗体一个+不懂什么意思 ...
<br/><br/>目前,医生要我做这两项治疗。
<br/>
点击查看全文
那边边 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:34
紫语芊 发表于 2014-2-12 18:27
<br/>建议去作胎停检查.当当促甲状腺素不好说,这个怀孕要控制2.5以内,自己以后注意一下.还有其它检查作了看,有没 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,明天去复诊,小产后刚来一次,想去鼓楼医院看不育,做试管前的全套检查。
<br/>
点击查看全文
那边边 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:36
demi_0207 发表于 2014-2-12 21:06
<br/>不是说胎停的全称是胚胎停育吗?
<br/>
<br/>只有前两个月才称为胚胎,到后面就是胎儿了。4个月时胎儿死亡应该跟小月 ...
<br/><br/>小月份叫生化吧,我的是稽留流产
<br/>
点击查看全文
那边边 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:42
我之前太大意了,从来没想过自己有问题,这次才意识到严重性。怀孕期间除了爆发性鼻炎,就是严重的脱发。现在想起来,是固摄不住的表现。另外怀孕的人应该不怕冷,我却出奇怕冷。还有,最要命的家庭问题,数度处于崩溃状态,生气几次,且是无法控制的气愤。情绪害了自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:52
那边边 发表于 2014-2-12 21:30
<br/>目前,医生要我做这两项治疗。
<br/><br/>甲减是会引起孕中后期胎停的,封闭那个你自己看看,治疗好像也不辛苦,治好了总算对后面的怀孕有个保障
点击查看全文
那边边 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 22:29
裘家二娘 发表于 2014-2-12 21:52
<br/>甲减是会引起孕中后期胎停的,封闭那个你自己看看,治疗好像也不辛苦,治好了总算对后面的怀孕有个保障 ...
<br/><br/>谢谢你,心理安慰好多。
点击查看全文