要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

柳州的姐妹看过来,有没有在白露乡马厂村28号练老那里看病的?

楼主: casey0918
5019145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:柳州的姐妹看过来,有没有在白露乡马厂村28号练老那里看病的?

我是5月5号开始在练老那里看的,很多人去看不孕不育,但是他那里好像主攻多囊的。

我是气血两亏,宫寒,右侧输卵管不太通畅,这是他把脉以后告诉我的。

先说下我的症状吧,我的舌苔白厚,边缘还有牙齿印。白带不是很好,没有拉丝现象。月经不调,时早时晚,月经量少,颜色发暗,通常三天就干净了。

他把脉就知道了我的管子不通,还有月经的问题。(我没有做过输卵管造影,怕做了不好,引起炎症)

他说我需要进补,吃药期间也可以吃补品,所以我买了红枣龙眼干,鹿茸,肉桂,不惜血本啊。。。。。准备炖着乌鸡吃的,不过昨晚大姨妈来了,所以不能吃了,等完了再开始吧。

我还买了艾叶准备泡脚,昨晚泡了一次,泡完大姨妈就来了,不知道是不是因为我泡脚大姨妈才来的。14号去复诊的时候,他就说我这个月月经量不会很多,又被他说对了。

有好多人看了20多次都还没怀上,我有点怀疑他的医术了。但是我又不知道我到底有多严重,所以好郁闷,唉,慢慢吃药吧!

有没有姐妹情况跟我一样也怀孕了得?给点好孕气,也给我点动力。

点击查看全文
casey0918 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:03
♀小米♂ 发表于 2012-12-3 22:31
<br/>楼主现在好孕了吗?
<br/><br/>没有哦,要是好孕就好了,怎么感觉吃了那么多药看了那么多医生,都没啥效果呢。
点击查看全文
casey0918 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:04
彪彪仔仔 发表于 2012-12-3 22:58
<br/>楼主,你现在好孕没??我是南宁的,我想要具体的地址喔。。。感谢! ...
<br/><br/>妹妹哦,建议你还是在南宁找个差不多的医生看看得了,到外地太远又不方便,找个医术好点的中医,坚持看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:56
casey0918 发表于 2012-12-4 22:04
<br/>妹妹哦,建议你还是在南宁找个差不多的医生看看得了,到外地太远又不方便,找个医术好点的中医,坚持看。 ...
<br/><br/>em14我刚好也要去柳城一趟,顺便找她帮看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:09
casey0918 发表于 2012-12-4 22:03
<br/>没有哦,要是好孕就好了,怎么感觉吃了那么多药看了那么多医生,都没啥效果呢。 ...
<br/><br/>那你现在是怎么样,吃什么药看什么医生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:10
彪彪仔仔 发表于 2012-12-4 22:56
<br/>我刚好也要去柳城一趟,顺便找她帮看看
<br/><br/>我就在柳州,我还去南宁看呢,你在南宁还柳州看,真奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:23
♀小米♂ 发表于 2012-12-5 09:10
<br/>我就在柳州,我还去南宁看呢,你在南宁还柳州看,真奇怪
<br/><br/>你看南宁哪个中医生???好的挂不上号呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:08
彪彪仔仔 发表于 2012-12-5 18:23
<br/>你看南宁哪个中医生???好的挂不上号呀。
<br/><br/>广西中医药大学针灸科范郁山,你可以上网查他的资料,他人超好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:08
♀小米♂ 发表于 2012-12-5 23:08
<br/>广西中医药大学针灸科范郁山,你可以上网查他的资料,他人超好
<br/><br/>哪个医院呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:10
彪彪仔仔 发表于 2012-12-6 10:08
<br/>哪个医院呀?
<br/><br/>就是广西中医药大学专家楼。我现在看论坛里面很多人都说调经促孕丸好,我也想买来试试
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:13
♀小米♂ 发表于 2012-12-6 10:10
<br/>就是广西中医药大学专家楼。我现在看论坛里面很多人都说调经促孕丸好,我也想买来试试
<br/> ...
<br/><br/>不知哪个医院。em67
点击查看全文