要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

大家的宝宝胎动了么?怎么样动的啊?真不知道怎么要形容自己宝宝胎动呢

楼主: 小微520
2322522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前19周+5。宝宝现在已经开始有规律的胎动了,每天早上我醒来一会他就醒了,就会动,晚上睡觉之前也会动。白天注意的少,静下来了也能感觉到他动,只是胎动很轻微,力气不大,不像有的人说的那样,能在没注意的情况下,突然给来一下,让你想忽略都难。

以前老是听大家说胎动,什么像鱼儿游啊。鼓包,小拳头踢啊,顶啊,蠕动啊。到了自己这了,真还不知道要怎么形容呢。说踢吧,感觉好象没踢那样的力道。顶包应该是慢慢的顶起来要鼓一会吧。也不像。感觉有点一跳一跳 的。又好象是。如果把肚皮比做鼓吧,他就想敲鼓的锤子。轻轻的,一下下的,迅速的打一下然后离开。就那样一下下的,很轻,一下一下的,碰着肚皮也不停留,马上就离开了,很多时候是碰一下,迅速离开,接着又碰一下,又迅速离开。又有时候2边一起动,感觉是在里面弹一下。大家说我这算什么呢?踢?不像。没力道,也不像是脚在踢。鼓包也不像,鱼儿游也不像,可能是月份还小吧。有和我一样的包妈么?你们是怎么形容宝宝胎动的?好奇哦!em09
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 18:25
我的二宝也还没大动静,这两周在家看二宝(2岁4个月了,21斤)上班,早上带她,下午她睡觉,自己工作,时不时要抱大宝,总怕累到二宝,周末要中唐了,希望顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 18:55 | 来自WAP
十几周时还好,动作挺小,到二十几周变成拳打脚踢,力气突然大了。
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 20:06
啦、麵、菌 发表于 2014-2-12 15:35
<br/>就觉得咕嘟一下~哈哈哈 肚子弹跳了一下~有时候像什么东西哗啦一下划过去~ ...
<br/><br/>哈哈,好好玩哦,我的和你不同哦。
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 20:08
无烟的橘子宝贝 发表于 2014-2-12 15:42
<br/>我16+,最近因为不知道宝宝长得好不好正有些紧张,昨晚躺着时候突然左下腹有几下传说中小鱼吐泡泡的感觉, ...
<br/><br/>恩,很有可能哦,我第1次也好象是16周多点,很有劲的2下,然后几天没动静,现在规律多了。有胎动了,能感觉到宝宝在动,心里塌实多了啊。
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 20:08
banban224 发表于 2014-2-12 17:21
<br/>像肠道蠕动!拱一拱的,躺着好明显
<br/><br/>恩,是有点,躺着的时候有时候是这样哦。一拱拱的。
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 20:09
开门见轨 发表于 2014-2-12 18:55
<br/>十几周时还好,动作挺小,到二十几周变成拳打脚踢,力气突然大了。
<br/><br/>哦哦,我也这样想过,现在毕竟孩子还小,没那么大力气哈。em12
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 20:11
NAONAOMA 发表于 2014-2-12 18:25
<br/>我的二宝也还没大动静,这两周在家看二宝(2岁4个月了,21斤)上班,早上带她,下午她睡觉,自己工作,时不 ...
<br/><br/>这大的是基本都没什么动静吧,宝妈好辛苦哦,要注意自己的身体哦。大宝少抱哦。毕竟怀孕了,小心点
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 20:12
叶子的小幸福 发表于 2014-2-12 15:08
<br/>再等等,就会和明显了。我20周都不知道啥感觉,现在24周很明显了
<br/><br/>恩恩。等等,等他长大长结实有劲儿em12
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 20:13
叫我阿米 发表于 2014-2-12 15:37
<br/>我20+,和楼主一样一样的
<br/><br/>真的啊?找到一样的了哦。看来什么都要和差不多的比较。em30
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 20:14
zooooe 发表于 2014-2-12 17:49
<br/>你的应该是拳打脚踢吧,跟我差不多,力气大点的时候整个肚子都会颤动的那种,自我形容像地震一样,晃来晃去 ...
<br/><br/>em26地震啊,你家宝宝肯定很有劲啊,感觉塌实吧,宝宝有劲证明长的好哦。
点击查看全文