要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

大家的宝宝胎动了么?怎么样动的啊?真不知道怎么要形容自己宝宝胎动呢

2321222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前19周+5。宝宝现在已经开始有规律的胎动了,每天早上我醒来一会他就醒了,就会动,晚上睡觉之前也会动。白天注意的少,静下来了也能感觉到他动,只是胎动很轻微,力气不大,不像有的人说的那样,能在没注意的情况下,突然给来一下,让你想忽略都难。

以前老是听大家说胎动,什么像鱼儿游啊。鼓包,小拳头踢啊,顶啊,蠕动啊。到了自己这了,真还不知道要怎么形容呢。说踢吧,感觉好象没踢那样的力道。顶包应该是慢慢的顶起来要鼓一会吧。也不像。感觉有点一跳一跳 的。又好象是。如果把肚皮比做鼓吧,他就想敲鼓的锤子。轻轻的,一下下的,迅速的打一下然后离开。就那样一下下的,很轻,一下一下的,碰着肚皮也不停留,马上就离开了,很多时候是碰一下,迅速离开,接着又碰一下,又迅速离开。又有时候2边一起动,感觉是在里面弹一下。大家说我这算什么呢?踢?不像。没力道,也不像是脚在踢。鼓包也不像,鱼儿游也不像,可能是月份还小吧。有和我一样的包妈么?你们是怎么形容宝宝胎动的?好奇哦!em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:08 | 来自WAP
再等等,就会和明显了。我20周都不知道啥感觉,现在24周很明显了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:09
我20周开始有一点感觉,21周吐泡泡的感觉明显,现在22周,还是不太多~力气也不大~
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:32
啦、麵、菌 发表于 2014-2-12 15:09
<br/>我20周开始有一点感觉,21周吐泡泡的感觉明显,现在22周,还是不太多~力气也不大~ ...
<br/><br/>冒泡泡,那是什么感觉啊,你们都很会形容呢,我就觉得找不到很贴切词语来形容宝宝胎动。em46
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:35
小微520 发表于 2014-2-12 15:32
<br/>冒泡泡,那是什么感觉啊,你们都很会形容呢,我就觉得找不到很贴切词语来形容宝宝胎动。 ...
<br/><br/>就觉得咕嘟一下~哈哈哈 肚子弹跳了一下~有时候像什么东西哗啦一下划过去~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:37
我20+,和楼主一样一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:42
我16+,最近因为不知道宝宝长得好不好正有些紧张,昨晚躺着时候突然左下腹有几下传说中小鱼吐泡泡的感觉,赶紧告诉老公,结果他老人家说那是因为我两天没拉臭臭想放P了。气的我不行,我坚持认为那就是我娃在动!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 17:21 | 来自WAP
像肠道蠕动!拱一拱的,躺着好明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:49 | 来自WAP
你的应该是拳打脚踢吧,跟我差不多,力气大点的时候整个肚子都会颤动的那种,自我形容像地震一样,晃来晃去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:54 | 来自WAP
我也和楼主一样,可我是28周啊!除了踢,就是身体慢慢蠕动。
点击查看全文