要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍慢,54天只见孕囊,未见卵黄囊,JMS求正能量

楼主: imkyung
5586420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我之前2012年9月56天自然流产,之后一直调理身体,检查激素发现雄烯二酮高,于是用达英35三个月,之后复查正常,后又中药调理三个月,之后从13年10月开始促排道路,前两个月用克罗米芬,卵泡均能长大,然后打破卵针排出,但是没中,12月换药来曲唑,卵泡长得慢,加尿促隔天注射,结果顺利排出,我末次月经12.20,排卵2014.1.10.我在排卵13天测到双杠,但加深一直不太明显,知道排卵24天测到双杠,抽了几次血结果如下:

D38,排卵17天B-HCG 128.1MIU/ML
D40,  排卵19天B-HCG 326.1,MIU/ML, 孕酮 50.2nmol/l
D42,  排卵21天B-HCG 618.2MIU/ML
D50,排卵29天B-HCG 4263MIU/ML,孕酮47.1nmol/l
D54,排卵33天B-HCG 7187MIU/ML,宫腔内见一小孕囊,未见卵黄囊

从排卵后一直吃琪宁黄体酮睡前两粒,排卵21天后改为早一粒晚两粒,排卵29天改为早两粒晚两粒+孕康口服液

昨天排卵33做了阴道B超,医生说孕囊太小,无卵黄囊,开了5只2000单位的绒促隔天注射,10天后复查B超,如果仍没有,就叫我放弃
姐妹们,求正能量,有没有HCG翻倍不好,最后保胎成功的姐妹们,我想是不是我本身着床晚所以测出来晚,又因为翻倍慢,昨天才到7000多,所以看不到卵黄囊胎心胎芽是正常的,在等几天就能看到了,会有这种可能吗,我真的不想放弃宝宝,他真的好不容易才回来,我现在不知道要怎么办?

点击查看全文
imkyung (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
怀孕妈妈红红 发表于 2014-02-12 16:36
<br/><br/><br/>我的HCG也是打针+吃药+卧床保胎的  。    坚持下去吧  ,宝宝会很坚强的  。
谢谢亲的正能量,我会加油的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主抱抱,我看你排卵还比较晚的,我比你早10来天呢,我53天贝塔~hcg 都43000了,孕囊只有0.7*0.6*0.5cm 医生都解释不了  现在在打黄体酮,后天去复查个血,继续观察翻倍,希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
怀孕妈妈红红 发表于 2014-02-12 16:33
<br/>我54天时候孕酮9.8 ng/ml,HCG 14000 mIU/ml。  孕酮比较低  ,所以打针+吃药  。
<br/>然后隔5天左右抽血验孕酮和HCG   。
<br/>  HCG增长不错  ,估摸着快到10万的时候,第二次B超 ,就看到胎心了  。
红红,你是不是本身周期比较长<br/>我53天b~hcg 都43000了,孕囊只有0.7*0.6*0.5cm ,想不通啊 <br/>担心的要命,胎停过一次,特别恐慌<br/>我在想打黄体酮应该对hcg 数值没多大影响吧,只要hcg 在增加应该就有希望哈<br/>你hcg 针也打了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
百合飘飞的季 发表于 2014-2-13 16:39
<br/>红红,你是不是本身周期比较长
<br/>我53天b~hcg 都43000了,孕囊只有0.7*0.6*0.5cm ,想不通啊
<br/>担心的要命, ...
<br/><br/> 我因为孕酮低,所以第一次抽血以后就开始打针+吃药  。
<br/>
<br/>HCG针没打过  ,反正定期抽血  ,HCG涨得还不错,就做了第二次B超  。
<br/>
<br/>我的是YJ是不太规律 ,30---37天都有
点击查看全文
怀孕妈妈红红 发表于 2014-02-13 17:41
<br/><br/><br/> 我因为孕酮低,所以第一次抽血以后就开始打针+吃药  。
<br/>
<br/>HCG针没打过  ,反正定期抽血  ,HCG涨得还不错,就做了第二次B超  。
<br/>
<br/>我的是YJ是不太规律 ,30---37天都有
恩恩,希望跟你一样保胎成功哦,祝我们的宝宝都顺利健康<br/>你孕酮针中间有没有停过,一直打到满3个月吗
点击查看全文
四级宝宝 |
怀孕妈妈红红 发表于 2014-2-12 16:33
<br/>我54天时候孕酮9.8 ng/ml,HCG 14000 mIU/ml。  孕酮比较低  ,所以打针+吃药  。
<br/>然后隔5天左右抽血验孕酮 ...
<br/><br/>请问你怎么打的黄体酮,口服了什么药。我今天也是孕54天,b超见1•1*1•2cm妊娠囊,可见卵黄囊。所有的医生都建议放弃,说胚胎发育有问题,硬保住将来孩子也不好。我从40天开始隔天打黄体酮20mg和绒促性素2000单位,53天查孕酮26,hcg20259,医生说太低。我以前已有过两次自然流产,这次怀孕前也做了全面检查,我和老公基本都正常,只有我封闭抗体阴性,我也做了治疗,而且现在还每两周去做一次封闭抗体免疫治疗,没想到还是这样的结果,我真的快崩溃了
点击查看全文
祝我好孕699 发表于 2014-3-4 14:28
请问你怎么打的黄体酮,口服了什么药。我今天也是孕54天,b超见1•1*1•2cm妊娠囊,可见卵黄囊。所有的医 ...

我56天HCG才14000 ,孕酮9.8 。

我每天打20mg黄体酮 针, 口服黄体酮药丸2粒 。  
点击查看全文
祝我好孕699 发表于 2014-3-4 14:28
<br/>请问你怎么打的黄体酮,口服了什么药。我今天也是孕54天,b超见1•1*1•2cm妊娠囊,可见卵黄囊。所有的医 ...
<br/><br/>你这个情况最好隔 5---7天抽血检测HCG和孕酮  。
<br/>这样有HCG对比  ,就很能说明胚胎的发育情况   。
点击查看全文
百合飘飞的季 发表于 2014-2-13 20:07
<br/>恩恩,希望跟你一样保胎成功哦,祝我们的宝宝都顺利健康
<br/>你孕酮针中间有没有停过,一直打到满3个月吗 ...
<br/><br/>我不间断打了一个月   ,打到满3个月  ,是因为检测到孕酮低了才打的   。  我自己坚持的  ,医生也是说的难听。
点击查看全文
怀孕妈妈红红 发表于 2014-03-05 10:35
<br/><br/><br/>我不间断打了一个月   ,打到满3个月  ,是因为检测到孕酮低了才打的   。  我自己坚持的  ,医生也是说的难听。
谢谢回复,我最终还是没保胎成功,17天,孕囊没怎么长,里面有积液了,胎芽都没长,做了刮宫    胎停2次要全面检查了
点击查看全文