要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

17周唐筛开放性神经管缺陷高危,该 怎么办呢。

楼主: MichelleQX
14548315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
16周+5天去做的唐篩,报告显示是16周。我28岁,115重。夫妻双方无任何遗传病史,孕早期有按时吃叶酸,无发烧感冒没泡澡,不吸烟不喝酒没有啥不良习惯。但我老公抽烟一直,房子到怀的时候也装修有一年了,很热总开窗。13周NT1.7正常。

18,21三体没问题,但神经管缺陷那项,我是2.26,参考值是2,所以属于高危。
各项值如下:
AFP 83.20ng/ml,MOM值2.2556
 HCG 22316miu/mL, MOM值010177
uE3 1.085 ng/ml, MOM 0.6166
InhA, 83.2 pg/ml, MOM 0.3470

我在网上查,我的AFP较高,HCG值好像特别低。

我想问,这种情况神经管缺陷危险大吗?
还有前述两个不太正常的值,会不会是有什么其他的问题?
现在该做点什么检查呢?因为之前网上查说这个病就等B超。三维还是四维?啥时候做。
非常感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:16
我的AFP2.12,我看人家不是0点多,就是1点多,我也好担心
点击查看全文
MichelleQX (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:38
wzhandlfp521 发表于 2014-2-26 12:16
<br/>我的AFP2.12,我看人家不是0点多,就是1点多,我也好担心
<br/><br/>呵呵你这就不高了。主要看综合风险。我周一就去四维确定了,希望顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:22
MichelleQX 发表于 2014-3-8 09:38
<br/>呵呵你这就不高了。主要看综合风险。我周一就去四维确定了,希望顺利
<br/><br/>你多少周了,我现在20周了,准备22周去做四维彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:09
wzhandlfp521 发表于 2014-3-8 10:22
<br/>你多少周了,我现在20周了,准备22周去做四维彩超
<br/><br/>24。今天刚四维完事,没问题呀,所以不用太担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:25
MichelleQX 发表于 2014-3-10 16:09
<br/>24。今天刚四维完事,没问题呀,所以不用太担心
<br/><br/>恩,恭喜,祝我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 08:47
wzhandlfp521 发表于 2014-3-11 13:25
<br/>恩,恭喜,祝我们的宝宝都健康平安
<br/><br/>恩, 不用太担心,好像大部份都是没有事的
点击查看全文