要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌瘤长在子宫左侧壁7.2*6.8

楼主: 小依229
2520826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前倾位,子宫体增大,大小约10.1*9.9*9.9cm表面光滑,形态欠规整,肌层回声不均匀,子宫左侧壁可见7.2*6.8cm低回声团块,部分子宫体表面突出,边缘欠清晰内部回声不均匀,内部及周边可见段条状彩色血流显示,子宫内膜清晰,约厚0.7子宫颈处未见明显异常回声,阴道可见。左卵巢3.7*2.2cm,右2.6*1.9cm双侧未见异常包块回声,备孕3个月,上月排卵,排卵试纸出现两条,未怀孕,想问下叶子妈妈,长在左侧壁对怀孕影响大吗?这月打算中药和艾灸有用吗?手术的话能不能影响生育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:49 | 来自疯狂造人
哎呦喂喂喂 发表于 2015-10-12 20:48
<br/>你的肌瘤大吗?单发多发?
我已经好几个月没去B超了 准备试管了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:37 | 来自WAP
398922409 发表于 2015-10-12 20:49
<br/>我已经好几个月没去B超了 准备试管了
<br/><br/>不知道你是哪里的姐妹,先问声你好!在网搜到你的信息,我们有同样的病史,也同样很幸运,我宝宝8岁了,看到你也怀孕了,真为你高兴!恭喜恭喜!看到的之前发的贴子,因为子宫腺肌瘤做手术,我咋天检查情况和你之前很像,医生让我切除子宫,可我才33岁,想咨询下你,你做的什么手术,腺肌瘤都好了吗!看到后,能否尽快回复我,谢谢了!如果可以,能否交个朋友,以后可以多聊聊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:14 | 来自WAP
15691736868 发表于 2015-12-23 09:37
<br/>不知道你是哪里的姐妹,先问声你好!在网搜到你的信息,我们有同样的病史,也同样很幸运,我宝宝8岁了, ...
<br/><br/>刚注册的号,之前的信息发错了,对不起了,小依229.因为没办法给你发消息,只能在这给你发,希望你可以注意到!先问声你好!在网搜到你的信息,看到你做了子宫腺肌瘤的手术,想咨询下你,你做的什么手术,术后效果怎么样?我的情況和你差不多,医生让我切除子宫,可我不想切!如果看别信息能否尽快回复我,希望能和你交个朋友,我已被子宫腺肌症折磨了十年了,如果有同样病史的姐妹,我也愿意和大家成为朋友,可以彼此交流,倾诉,曾经医生也吿诉我,很难怀孕,可我怀过好几个,现在有一个儿子8岁了,所以大家要放松心态,积极冶疗,相信好孕会很快到来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:10 | 来自疯狂造人
我跟你的子宫差不多大,也有囊肿,等你好孕消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:21 | 来自疯狂造人
我也很关心这个问题,我刚查出来有肌腺瘤不过很小。1.5*1.6,最近一两年每次来姨妈都很疼…我也没孩子也很担心会影响怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:12 | 来自疯狂造人
我也是子宫腺肌瘤 子宫大小4.8×3.3×4.2  腺肌瘤1.9×1.1×2.0 备孕一个月 没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 Vivian029
我也很关心这个问题,我刚查出来有肌腺瘤不过很小。1.5*1.6,最近一两年每次来姨妈都很疼…我也没孩子也很担心会影响怀孕
我也这么小的腺肌瘤,还右侧3.5巧囊,你做手术了吗?还是别的方法在治
点击查看全文