要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

幸福的一天

楼主: 臭老娘们儿
29901140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

幸福的一天,值得回忆的一天。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:17

若水思源 发表于 2012-5-20 09:50 “臭老娘们儿” 的贴没怎么仔细看过,但真的有失水准,总之他/她不是个正常人!如果我再年轻十岁,我肯定也 ...

“我肯定也会开骂”,又是个骂。有理讲理,骂人只能说明是泼妇,粗俗,野蛮。一方面谴责别人粗俗,一方面自己粗俗不堪!真有失女人的身份。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:22
赵本山小品中的一句台词用在这里很适合:
<br/>小样儿,以为穿上马甲我们就不认识你啦?
<br/>
<br/>
<br/>哈哈,一只又一只穿着马甲的蛇在这爬来爬去。。。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:25
xiaoxiongma 发表于 2012-5-20 09:58
<br/>请教,什么是“B”?你有这器官吗?意思是说,你是男的还是女的?
<br/>不像女的,女的能说出这种粗俗不堪的话 ...
<br/><br/>双簧小姑来了啊,我看你跟那个臭老娘们给人类丢脸,恶心的东西,发帖当电报,实在是搞笑的双簧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:25
我就觉得她有点二,发个帖子用N多小号顶了自己之后又在后面露馅是自己的小号,着实恶心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:27
395780285 发表于 2012-5-20 10:22
<br/>赵本山小品中的一句台词用在这里很适合:
<br/>小样儿,以为穿上马甲我们就不认识你啦?
<br/>
<br/>
<br/><br/>非常赞同你的看法。这个网站的马甲太多了。有人发了帖子,再用马甲支持自己的帖子。看起来好像人多势众,其实就是一个人在表演独角戏,上演千军万马。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:51
小艺多多 发表于 2012-5-20 10:25
<br/>双簧小姑来了啊,我看你跟那个臭老娘们给人类丢脸,恶心的东西,发帖当电报,实在是搞笑的双簧 ...
<br/><br/>嘿,见鬼了,你这是说的昏花,还是鬼话?神经了吧?建议看看心理医生。莫名其妙!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:52
xiaoxiongma 发表于 2012-5-20 10:27
<br/>非常赞同你的看法。这个网站的马甲太多了。有人发了帖子,再用马甲支持自己的帖子。看起来好像人多势众, ...
<br/><br/>不好意思,我说的就是你诶!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:53

xiaoxiongma 发表于 2012-5-20 10:51 嘿,见鬼了,你这是说的昏花,还是鬼话?神经了吧?建议看看心理医生。莫名其妙! ...
那很明显了,你就是臭老娘们的马甲啊,又上马甲发神经来了,难怪注册时间那么短,对于你这种精神失常的人,我可以理解,所以跟你计较就太浪费我的时间了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:56

小艺多多 发表于 2012-5-20 10:53 那很明显了,你就是臭老娘们的马甲啊,又上马甲发神经来了
你不不是擅长装B吗?什么是你的“B”?怎么不回答呀?你有B吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:58
xiaoxiongma 发表于 2012-5-20 10:56
<br/>不擅长装B吗?什么是你的“B”?怎么不回答呀?你有B吗?
<br/><br/>你不用装就是B了啊
点击查看全文