要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

3号PL的姐妹们集合咯

楼主: 瞌睡光环87
来自WAP |举报
108283275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号PL,到目前为止什么都没测,但是感觉应该没怀!因为没有任何症状,都说怀孕了会便秘,我却很通畅!看样子下个月继续努力了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
真的会便秘吗?我都三四天没便便啦……但是为什么zzy测不出来呢?!还有我以前可能睡了,现在早上五六点就醒了,晚上也老醒……
点击查看全文
瞌睡光环87 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
漠雪123 发表于 2014-02-12 20:52
<br/>姨妈日17号,过了姨妈日再测。
嗯呢
点击查看全文
瞌睡光环87 (楼主)
只为你来么么哒 发表于 2014-02-12 21:02
<br/>真的会便秘吗?我都三四天没便便啦……但是为什么zzy测不出来呢?!还有我以前可能睡了,现在早上五六点就醒了,晚上也老醒……
哈哈我也不知道呢!早醒是因为压力山大哦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
猫鼬家族 发表于 2014-02-12 17:20
<br/>3号排卵,17号姨妈,胸上周就涨涨の,不敢测,为什么要测排卵试纸呢
亲,我觉得你有戏
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
瞌睡光环87 发表于 2014-02-12 20:04
<br/>亲爱的会有好孕呢!你的症状很好哦
哈哈借亲吉言哦,希望咱们一起宫内好孕哦!
点击查看全文
明天早上测,亲们,为我祈祷吧!
点击查看全文
瞌睡光环87 (楼主)
青春、兵荒马乱 发表于 2014-02-12 21:21
<br/>明天早上测,亲们,为我祈祷吧!
祝你好孕
点击查看全文
瞌睡光环87 发表于 2014-02-12 21:22
<br/>祝你好孕
谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小熊宝宝吉卟力 发表于 2014-02-12 13:51
<br/>3号排 胸胀..轻微腹泻..脉搏妥妥60+…………又是一轮要来姨妈的节奏
症状类似啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的试纸是这样最后是排卵第九天  不知道有戏没  买了孕棒孕笔 大卫早早孕 秀儿早早孕  14号开奖敬请期待<br/>
点击查看全文