要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

3号PL的姐妹们集合咯

楼主: 瞌睡光环87
来自WAP |举报
108267275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号PL,到目前为止什么都没测,但是感觉应该没怀!因为没有任何症状,都说怀孕了会便秘,我却很通畅!看样子下个月继续努力了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
兔子口袋1 发表于 2014-02-12 13:45
<br/> 本帖最后由 兔子口袋1 于 2014-2-12 13:46 编辑 瞌睡光环87 发表于 2014-2-12 13:16
<br/>PLSZ你测到弱弱阳?
<br/>是的,弱弱阳
我也弱弱阳,代表什么呀!请教
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱你一生11 发表于 2014-02-12 18:20
<br/>我也是,这几天有点烦躁估计没戏了
我都烦躁的不行了.为什么是十几天才能确定结果啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
woyaoxiaobaobei 发表于 2014-02-12 19:03
<br/>我都烦躁的不行了.为什么是十几天才能确定结果啊
我也是好烦躁,肚子也没有太大动静
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我6号排的 plsz是昨天晚上和今天晚上的 你看有希望么<br/>
点击查看全文
爱你一生11 发表于 2014-02-12 19:04
<br/>我也是好烦躁,肚子也没有太大动静
我是有各种早孕反应.但是没勇气用早孕测.再等等再测.我以前就咋呼过.也是各种反应.害怕了.
点击查看全文
刚刚plsz测的,3号排卵的,什么情况啊?帮我看看<br/>
点击查看全文
足下高贵 发表于 2014-02-12 14:29
<br/><br/><br/>亲,脉搏大于90 就有戏吧,请告诉我脉搏测早孕的一些知识好吗,谢谢,简单点就行。
看过有妹纸说怀孕心跳加速的
点击查看全文
Ponny 发表于 2014-02-12 15:17
<br/><br/><br/>脉搏有什么关系呀亲爱的
据说娃来了脉搏会加快呢亲爱滴
点击查看全文
昨天测的87
点击查看全文
瞌睡光环87 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
(_灬②嗰rén. 发表于 2014-02-12 18:34
<br/>体温一直37。2度,昨天36。7度,今天又回到37。1了,轻微腹泻,肚子涨胃涨总打饱嗝,胸胀痛,姨妈感强烈!期待好孕
亲爱的会有好孕呢!你的症状很好哦
点击查看全文