要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

宝妈们都为宝贝们备的什么奶瓶啊?牌子?材质?有经验的宝妈指导下哈!

楼主: 笑笑阳阳
2308836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,为宝贝囤货中,今三十三周,宝贝们加油!咱们到足月再见面!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 18:47
NUK 玻璃的 2大2小的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:56 | 来自WAP
我也正准备购置奶瓶,十大奶瓶品牌按个看了,好像用贝亲的要多些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 20:39 | 来自WAP
布朗博士宽口~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:14 | 来自WAP
个人推荐布朗博士玻璃或pes材质宽口奶瓶,有导气管,不胀气,超好用,我家姑娘今年五岁了,一直用布朗!奶粉的话身边朋友喝爱他美的多点,我家姑娘一直喝美赞臣,现在也是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:36 | 来自WAP
贝亲宽口径,玻璃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 23:34 | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2014-02-12 15:51
<br/>备了NUK的,结果准备用的时候发现奶嘴是扁头的,宝宝不肯吃,月嫂说宝宝如果吃习惯了扁头的奶嘴以后就不吃妈妈奶了,临时又去买了贝亲的,一直用到现在
话说nuk的质量超好~有几次不小心从桌子上摔下来都没摔破~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 00:19 | 来自WAP
买贝亲了!距的奶嘴宝宝最喜欢l
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 06:18 | 来自WAP
五口之家 发表于 2014-02-12 23:34
<br/>话说nuk的质量超好~有几次不小心从桌子上摔下来都没摔破~
质量真的很好,我买3个呢,而且还是直接德淘的,可是奶嘴是扁的,宝宝刚出生给她吃,一吃就哭,急吼吼的去买了贝亲的来,一下就吃上了,就贝亲的一直用到现在,记得不管买什么奶瓶都最好买玻璃的,宽口的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:29 | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2014-02-13 06:18
<br/>质量真的很好,我买3个呢,而且还是直接德淘的,可是奶嘴是扁的,宝宝刚出生给她吃,一吃就哭,急吼吼的去买了贝亲的来,一下就吃上了,就贝亲的一直用到现在,记得不管买什么奶瓶都最好买玻璃的,宽口的
我家大宝从出生到她学会自己喝奶之前都是用的这个牌子~后来自己会了,就买的那种全硅胶的,怕她摔破。。。。现在二胎还是准备的nuk~
点击查看全文
笑笑阳阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:24 | 来自WAP
今天看聚划算搞活动,有小土豆的,买两个给宝宝喝水用,其他牌子买两个玻璃的喝奶用。也不知道小土豆牌子怎么样
点击查看全文