要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

姐妹们帮我判断是对是错

楼主: 霸气美妈
1284829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要憋出内伤了,说出来大家帮我看看,我的婆婆她非常爱自己的孙子,孩子打出生就我自己带,我不放心让她带,孩子刚满月时,囟门有那种黑东西,其实就是我给孩子洗澡,不敢使用揉搓那里留下的脏东西,结果我婆婆拿手娟都给抠下去了,给我儿子头皮都蹭破了,那可是囟门啊,我儿子四个月,要给我儿子吃猪肘子,说嚼碎了喂,我不同意,五个月又让我给我猪肘子,我又拒绝,六个月,给我儿子直接吃火龙果,我看着火龙果的小黑籽,气的我都要暴发了,今天我儿子刚满七个月,要直接给我儿子喂蒸熟的红薯,我不同意,我觉得红薯容易噎着,平常我给孩子喂都是捣成泥喂,她和我公公一直觉得我照顾孩子太娇气,说男孩子不能娇,这个观点我也认同,但是最起码,孩子得身体健康吧,你们说我这样算不算娇。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:02 | 来自WAP
不能抠囟门!那里很软很薄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:14 | 来自WAP
我们火龙果也吃,红薯也吃,自己会把黑籽吐到嘴边,也不知道怎么做到的,红薯是要捣成泥吃比较保险,话说男孩不能太娇气是有道理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:30
俄,看来我不合格了,五个多月的时候我给宝宝吃各种各样的水果了.....
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:33
没有经验,不过婆婆爱学习,买点育儿知识的书,就没错了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:33 | 来自WAP
我也不给娃吃乱七八糟的东西,早上水果餐,都是岛城泥,晚上米粉,其他就是母乳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:46 | 来自WAP
孩子太小虽让他们的做法有点使你不满意。但是毕竟是一家人。毕竟还给你看孩子。你再看看我这个婆家我还没生呢就直接了当告诉我她身体不好不能照顾我月子了。说完还问我以后看孩子咋办。连看都不想给看呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:53
水果和红薯我觉得不存在问题,只是四五个月就吃猪肘子好像有点夸张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:56
小米饭_001 发表于 2014-2-12 13:17
<br/>算娇
<br/><br/>为什么你可以打两个字?我打两字就说字数不够。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:59
红薯还是捣成泥比较好,大人吃还会噎着呢,别的也没啥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:40 | 来自WAP
也是老人的亲孙子,不能害宝宝吧,慢慢沟通吧!
点击查看全文