要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

姐妹们帮我判断是对是错

1283629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要憋出内伤了,说出来大家帮我看看,我的婆婆她非常爱自己的孙子,孩子打出生就我自己带,我不放心让她带,孩子刚满月时,囟门有那种黑东西,其实就是我给孩子洗澡,不敢使用揉搓那里留下的脏东西,结果我婆婆拿手娟都给抠下去了,给我儿子头皮都蹭破了,那可是囟门啊,我儿子四个月,要给我儿子吃猪肘子,说嚼碎了喂,我不同意,五个月又让我给我猪肘子,我又拒绝,六个月,给我儿子直接吃火龙果,我看着火龙果的小黑籽,气的我都要暴发了,今天我儿子刚满七个月,要直接给我儿子喂蒸熟的红薯,我不同意,我觉得红薯容易噎着,平常我给孩子喂都是捣成泥喂,她和我公公一直觉得我照顾孩子太娇气,说男孩子不能娇,这个观点我也认同,但是最起码,孩子得身体健康吧,你们说我这样算不算娇。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:04
水果和番薯我觉得都没问题啊。少量吃一点没事的,对身体也好。你是不是对公婆太苛刻了。人无完人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:09 | 来自WAP
卤门没那么脆弱的。你没看做儿保时,医生都是用手指按几下来量吗?水果番薯这些我也觉得适量吃点没关系,养得太细致反而不好
点击查看全文
霸气美妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:12 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2014-02-12 13:04
<br/>水果和番薯我觉得都没问题啊。少量吃一点没事的,对身体也好。你是不是对公婆太苛刻了。人无完人。
水果我也给吃着呢,但是火龙果直接给孩子吃,我担心那个黑籽孩子消化不了,我家宝宝还没有出牙,我怕他吃红薯噎着
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:14
霸气美妈 发表于 2014-2-12 13:12
<br/>水果我也给吃着呢,但是火龙果直接给孩子吃,我担心那个黑籽孩子消化不了,我家宝宝还没有出牙,我怕他吃红 ...
<br/><br/>那个籽确实不好消化,大部分是直接拉出来的,番薯吃小口一点的也不会噎住的。孩子养的太精细反正苦的是自己和身边的人。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 13:16 | 来自WAP
科学养儿是养不活的,还是老人那套管用,卫生就可以,什么都不给吃,容易贫血,营养不良!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:16
我婆婆也经常说我对孩子太娇气了。但是我婆婆比你婆婆可大条多了。有一次她要带宝宝出去玩,把宝宝往门口一放,说宝宝你先下去等奶奶哦。我的天那时宝宝才刚刚会走,她居然让宝宝一个人下楼梯,(我家在四楼)不怕摔着也不怕楼下有坏人把他抱走。好吧,对婆婆类似这类的事情我已经无力吐槽。还好,我家宝宝非常坚强和皮实。哈哈
点击查看全文
霸气美妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:20 | 来自WAP
为爱而一 发表于 2014-02-12 13:16
<br/>我婆婆也经常说我对孩子太娇气了。但是我婆婆比你婆婆可大条多了。有一次她要带宝宝出去玩,把宝宝往门口一放,说宝宝你先下去等奶奶哦。我的天那时宝宝才刚刚会走,她居然让宝宝一个人下楼梯,(我家在四楼)不怕摔着也不怕楼下有坏人把他抱走。好吧,对婆婆类似这类的事情我已经无力吐槽。还好,我家宝宝非常坚强和皮实。哈哈
类似这样的事我婆婆也有啊,推着婴儿车出去,看到小区门口有通知,直接把车扔在马路中间,自己去看通知,婴儿能离她十多米远吧。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:32
没有对错、都是为了宝宝好,主要是楼主自己太当回事了!老人自有一套,干净就好!我都是放心我婆婆带的,相信她不比我疼的宝宝少,所以婆媳关系一直很好。
点击查看全文
霸气美妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:48 | 来自WAP
恩,听取大家的意见,以后不那么较针了
点击查看全文