要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

宫腔积血怎么办

1912617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要紧吗?医生说是先兆流产,开了黄体酮和保胎药让我在家休息两周后复查。宝宝会离开我吗?会不会对宝宝的发育影响?有人说有积血的孩子会畸形不健康?急死了 我从未出血过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:06 | 来自WAP
寳贝我爱你 发表于 2014-03-19 21:02
<br/>在床上躺一个月了,断断续续出了一个月,中间大出血过,跟电视演的流产一样一样的,但是是夜里,血像自来水滴个不停,裤腿都湿透了,老公半夜送医院,血流的多晕倒了。我已经做五次bc了,前天做了就说还好,成型了也长胎盘了,外形都是正常的,有积血可能。下个月做唐筛。
那是不是没流干净所以积在里面了?我也做了4次B超了。。我下周刚好13周,也是整天躺着不敢动,偶尔肚子还疼,半夜老做噩梦。。。哎妈妈那一辈怀孕哪有这么多事,到我们就这么奔溃,真要命
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:13 | 来自WAP
跑调的屁桃君 发表于 2014-03-19 21:06
<br/>那是不是没流干净所以积在里面了?我也做了4次B超了。。我下周刚好13周,也是整天躺着不敢动,偶尔肚子还疼,半夜老做噩梦。。。哎妈妈那一辈怀孕哪有这么多事,到我们就这么奔溃,真要命
我前两个月总做噩梦,可能跟身体有关,我老公不放心把佛珠带我手上了,看颜色,深色是积血,鲜色是刚出的要注意,我这是二胎,大宝没有这些情况,活蹦乱跳的也没有禁房事,这胎我都快两个月没同房了,碰都没让碰,怕宫缩,老公都郁闷死了,我想这些可能跟年龄身体还有环境食物有关吧,现在的菜都是抹药的。孕妇是特殊人群可能会有不适吧。希望我们都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:12 | 来自WAP
寳贝我爱你 发表于 2014-03-19 21:13
<br/>我前两个月总做噩梦,可能跟身体有关,我老公不放心把佛珠带我手上了,看颜色,深色是积血,鲜色是刚出的要注意,我这是二胎,大宝没有这些情况,活蹦乱跳的也没有禁房事,这胎我都快两个月没同房了,碰都没让碰,怕宫缩,老公都郁闷死了,我想这些可能跟年龄身体还有环境食物有关吧,现在的菜都是抹药的。孕妇是特殊人群可能会有不适吧。希望我们都好孕。
我这是头胎,所以格外紧张,也是禁房事,深怕出问题,因为就特想要马宝,觉得和孩子缘分来了,一次就怀上了,但愿我们的宝宝都健康无事!保佑彼此!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 13:06
跑调的屁桃君 发表于 2014-3-19 20:49
<br/>你的积血扩大了还是吸收了?我的扩大了一点,没有吸收,也很担心
<br/><br/>你现在多少周了,我现在九周也有积血,也是在扩大,你的积血吸收没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:45 | 来自WAP
宝贝妈妈2010226 发表于 2014-07-13 13:06
<br/><br/><br/>你现在多少周了,我现在九周也有积血,也是在扩大,你的积血吸收没有
我50天的时候去查有宫腔积液,现在70天了4好像还有,左右两边腹部偶尔不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 17:45 | 来自iPhone
寳贝我爱你 发表于 2014-03-19 21:02
<br/>在床上躺一个月了,断断续续出了一个月,中间大出血过,跟电视演的流产一样一样的,但是是夜里,血像自来水滴个不停,裤腿都湿透了,老公半夜送医院,血流的多晕倒了。我已经做五次bc了,前天做了就说还好,成型了也长胎盘了,外形都是正常的,有积血可能。下个月做唐筛。
我也是呢,大出血后流了褐色分泌物一个多月了,宫腔积血又很大,十公分大呢。一直流又一直在大,唉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 14:07
回复 宝贝妈妈2010226

你现在多少周了,我现在九周也有积血,也是在扩大,你的积血吸收没有
我也积血九周比七周多了,好怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 20:55
回复 阳光Summer
我也是呢,大出血后流了褐色分泌物一个多月了,宫腔积血又很大,十公分大呢。一直流又一直在大,唉。
亲,你的积血吸收了吗,吃什么药了
点击查看全文