要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7号排卵的姐妹,进来说说自己的情况吧!有好消息了吗??

楼主: kikikan
3715790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6号强阳,6号早上AA,晚上也AA了一次。7号试纸转弱,应该是排卵了,于是晚上再AA了一次。
7号当天就开始胸胀疼,一碰就疼,之前每月大姨妈前10天左右也会涨疼,但也没这次涨疼的厉害。
这2天开始有点便秘。放P多,但不臭。
昨天晚上回家的时候,小肚子有点抽疼,我以为是要拉臭臭了。。但回家在马桶上一座,又没感觉了,肚子也不抽疼了,希望是着床了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
kikikan 发表于 2014-2-12 17:30
<br/>妞,你安排的好密集,祝我们都好孕哦!
<br/><br/>可是我七号最低温没安排啊,八号也没有安排。关键的两天没安排。不知道能不能中
点击查看全文
kikikan (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
虔忏仙儿 发表于 2014-2-12 17:50
<br/>还是一代好用,过几天买个一代的。婆婆过年说让我去检查输卵管,我怕疼,老公让我下个月先去医院监测排卵看 ...
<br/><br/>但看到有些帖子说促排后宝宝质量会有影响呢
点击查看全文
2014宝宝快快来 发表于 2014-2-12 17:55
<br/>腰微酸,不厉害,跟以往姨妈感很像。我闺蜜说必须有白带,她两次怀娃的基本特征就是白带增多,她说白带不 ...
<br/><br/>ME TOO!!!我也无丝毫白带em27
点击查看全文
虔忏仙儿 发表于 2014-2-12 17:55
<br/>咱俩的身体反映好像哦,有啥感觉随时告知啊!希望都好孕!
<br/><br/>好的呢。。我刚手贱验了根ZZY。白花花的刺眼em40
点击查看全文
六六晶晶 发表于 2014-2-12 18:00
<br/>同末次23,同7排卵,现在纠结还太早,留个手印先~
<br/><br/>刚我验了下。。好吧。。我没耐心。。果然是白色的一片。。
点击查看全文
希望5201314 发表于 2014-2-12 18:07
<br/>可是我七号最低温没安排啊,八号也没有安排。关键的两天没安排。不知道能不能中 ...
<br/><br/>饿。。应该是验孕数值45(中档)AA一次。65峰值(高峰)AA一次。明显转弱(排卵了)再AA一次。这样中的几率会高点。貌似前辈们是这样教我们的
点击查看全文
虔忏仙儿 发表于 2014-2-12 17:43
<br/>一样的,胸疼的越来越早,每个月都有个十几天胸疼,但我12月单位体检,是姨妈干净后几天去的,还跟医生说了 ...
<br/><br/>啊 我体检出来说是轻微增生
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
kikikan 发表于 2014-02-12 21:21
<br/><br/><br/>刚我验了下。。好吧。。我没耐心。。果然是白色的一片。。
能不能不要这么同步啊!我也在晚上去楼下溜达是去药房买了根,验了个白板。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
kikikan 发表于 2014-02-12 21:19
<br/><br/><br/>但看到有些帖子说促排后宝宝质量会有影响呢
我老公他同事可神奇了,因为之前检查排卵不破,认识医院的人所以加大促排的量,结果一检查左右一共十几个,后来上班的时候肚子痛的几乎要晕倒,还出血了,几个同事急忙送去医院,检查说是有个卵泡炸了,医生取出了几个卵泡,说是还在有卵泡往外排,结果年前确定怀上了。
点击查看全文
虔忏仙儿 发表于 2014-2-12 21:29
<br/>我老公他同事可神奇了,因为之前检查排卵不破,认识医院的人所以加大促排的量,结果一检查左右一共十几个, ...
<br/><br/>哇!!女人一生也就这么点卵子。。
点击查看全文