要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7号排卵的姐妹,进来说说自己的情况吧!有好消息了吗??

楼主: kikikan
3714290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6号强阳,6号早上AA,晚上也AA了一次。7号试纸转弱,应该是排卵了,于是晚上再AA了一次。
7号当天就开始胸胀疼,一碰就疼,之前每月大姨妈前10天左右也会涨疼,但也没这次涨疼的厉害。
这2天开始有点便秘。放P多,但不臭。
昨天晚上回家的时候,小肚子有点抽疼,我以为是要拉臭臭了。。但回家在马桶上一座,又没感觉了,肚子也不抽疼了,希望是着床了吧。
点击查看全文
kikikan (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
thelastbutone 发表于 2014-2-12 17:09
<br/>我也是7啊,没有任何感觉啊。就是8号下午小腹坠胀。像是大姨妈来的时候的感觉。
<br/>现在提问也没有着床似的降 ...
<br/><br/>我就量了一次。。。前两天量的。。36.63
点击查看全文
lyqivy 发表于 2014-2-12 16:28
<br/>为啥我的基础体温和plsz都测不出pl。。。大卫从未测出阳和强阳的默默飘过。。。基础体温从未按照正常线路走 ...
<br/><br/>啊 那你去BC下排卵啊。我这次太玄乎了,5号去检测排卵,我卵泡才15*12MM。6号早上用笑脸仪已经笑脸了,半定量和大卫都已经强阳的发紫,询问了下DIANJIA ,他说半定量峰值大于45的话,基本泡泡在18MM左右了
点击查看全文
虔忏仙儿 发表于 2014-2-12 17:10
<br/>我这次疼的比平时好像要早,还在想是不是睡觉压的。反正常年姨妈前10天疼,姨妈前两天就不太疼了。备孕几个 ...
<br/><br/>我胸胀疼已经越来越不规律了。。以前是提前个10天了不起了已经。。现在越来越早了。。
点击查看全文
希望5201314 发表于 2014-2-12 17:21
<br/>这个月就测了体温,七号最低温。但是因为测体温的,当时不知道是最低温.七八号没安排,六号晚上安排,九号 ...
<br/><br/>妞,你安排的好密集,祝我们都好孕哦!em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我排卵后那几天也是胸痛,后来没感觉了,昨天肚子痛,要来姨妈一样的感觉,然后今天肚子右侧左侧时不时的抽痛
点击查看全文
虔忏仙儿 发表于 2014-2-12 17:21
<br/>我22号晚上末次的,一般周期28-30天,过年回老家没有测,7号回家还有3根笑脸棒和半定量就测着玩,7-8-9三天 ...
<br/><br/>你胸胀的这个状况和我上个月很像,我也是排卵期还没到就疼了。你笑脸仪是二代的吧,我买的一代,因为人家说二代太敏感,吃个补药,也要闪烁几天。
点击查看全文
水晶1234567 发表于 2014-2-12 17:24
<br/>才5天哦 太早了 不会着床的 顶多也是精卵结合 。。。
<br/><br/>啊。,。。精卵结合原来要这么多天。
点击查看全文
刁的感觉 发表于 2014-2-12 17:25
<br/>我跟LZ一样,也疼的很啊~比DYM时更疼,不碰也疼
<br/><br/>我不碰到不怎么疼,就是一碰痛的厉害。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
kikikan 发表于 2014-02-12 17:32
<br/><br/><br/>你胸胀的这个状况和我上个月很像,我也是排卵期还没到就疼了。你笑脸仪是二代的吧,我买的一代,因为人家说二代太敏感,吃个补药,也要闪烁几天。
我也觉得二代的不好,有个月某日测是圈圈,第二天直接固定笑脸了,而且固定笑脸显示48小时,也就是这48小时不能再测了,哪知道48小时内啥时候排啊,坑爹的,应该买一代就好了!
点击查看全文
七级宝宝 |
我也差不多那个时间排的,rf不是很涨,主要是一点白带都没有。之前听怀上的说,白带会增多的。看来又没戏了。。。唉。。。
点击查看全文