要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

会做西湖醋鱼的姐妹来支招,嘴馋!

楼主: 阿  宝
950815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
如题,想吃了,不会做,我们这边卖的不好吃!会的姐妹说说步骤,最好详细一点!正宗一点的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:30 | 来自WAP
你真的给我了  我开玩笑的  我太惭愧了  我用过一次微波炉  微波炉着火了  现在居然依靠美食赚金豆~
点击查看全文
阿  宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:31 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-12 13:30
<br/>你真的给我了  我开玩笑的  我太惭愧了  我用过一次微波炉  微波炉着火了  现在居然依靠美食赚金豆~
你需要就给你拉!哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:35
西湖醋鱼?吃不惯。那年去杭州旅游,在西湖边上某饭馆点了西湖醋鱼来着,好像没什么味道。
<br/>
<br/>总体来讲,苏杭一带的饭好像油很大,或者说我们那几天吃的饭整个比较油大,而且没盐。
<br/>
<br/>身为一西北女汉子,还是羊肉泡馍来的爽。江南的口味吃不惯。
点击查看全文
阿  宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:52 | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-02-12 14:35
<br/>西湖醋鱼?吃不惯。那年去杭州旅游,在西湖边上某饭馆点了西湖醋鱼来着,好像没什么味道。
<br/>
<br/>总体来讲,苏杭一带的饭好像油很大,或者说我们那几天吃的饭整个比较油大,而且没盐。
<br/>
<br/>身为一西北女汉子,还是羊肉泡馍来的爽。江南的口味吃不惯。
我还是喜欢吃火锅,这两天突然想吃这个了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:38 | 来自WAP
南方的吧,北方人路过,听都没听过,更别说怎么做了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 23:13 | 来自WAP
我不会做。。
点击查看全文