要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

36+3,怎么感觉好像入盆了?

楼主: nana851006
2619163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期3月9号的辣妈们,你们现在啥感觉?我现在走路总感觉下面坠坠的难受,有时胎动时就感觉下面难受,准备明天去医院看看,亲有相同感觉的吗?这是不是快生了啊?
点击查看全文
nana851006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:12 | 来自WAP
淡缘心语lily 发表于 2014-02-12 20:07
<br/>预产期3月9号,晚上睡觉比较累,睡不好!白天坐久了站起来腰疼!没有入盆的感觉呢!
你的症状我都没有,最近俺倒是睡得很香…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 22:10 | 来自WAP
正常,没事,后期是有点这些症状的,还早呢,我都疼2个星期了,还有2天38周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 22:12 | 来自WAP
前几天窝也超疼的,走路有时候都困难,这几天又不怎么疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:16 | 来自WAP
麦麦0418 发表于 2014-02-12 22:10
<br/>正常,没事,后期是有点这些症状的,还早呢,我都疼2个星期了,还有2天38周
后期还说多走路呢,我这样根本走不了几步…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:17 | 来自WAP
赵_小飞 发表于 2014-02-12 22:12
<br/>前几天窝也超疼的,走路有时候都困难,这几天又不怎么疼了
小家伙是不是又上来了?我请了几天假想多躺躺会不会也能上来点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 08:41 | 来自WAP
nana851006 发表于 2014-02-12 22:16
<br/>后期还说多走路呢,我这样根本走不了几步…
是不太好走,但是也要坚持慢慢散步,不然躺了胎头会浮上来的,到时候万一入不了盆就不太好顺产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:08 | 来自WAP
麦麦0418 发表于 2014-02-13 08:41
<br/>是不太好走,但是也要坚持慢慢散步,不然躺了胎头会浮上来的,到时候万一入不了盆就不太好顺产了
那这么早入盆会不会早产,今天产科人超级多…不知道早上能看上不
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 09:19
我也走路累,肚子往下沉,各种不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:26 | 来自WAP
空城、〆旧事 发表于 2014-02-13 09:19
<br/>我也走路累,肚子往下沉,各种不舒服
相同症状的人还不少啊,我问我同事他们都没这种情况,希望这是快速顺产的征兆,怀他可已经受了不少罪了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 10:39 | 来自WAP
一波三折,本来就人多,电脑又坏了了,看不了了,我溜进去问医生,医生说怕是宫缩,让我下午再过来…担心中啊
点击查看全文