要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次例假1月20日,已官方归来,如图

楼主: 兔子圆球
179941561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈1月20日,大概2月1号或者2号排卵,1号下午四点测到意念强阳,(第一个月使用排卵试纸,也不知道强阳到底啥样,就觉得比早上深),AA时间,31号早上,1号早上,2号凌晨5点,2号早上10点。(凌晨那次是不知道之前什么时候看的帖子说要安排在强阳转弱12小时以后)1号晚上排卵试纸就没下午深了。再说说症状,真的没啥,RF也没别的姐妹说的硬啊涨啊啥的,前天ZZY大白板,昨天ZZY放置半小时后有双杠,昨天又测了几根有加深,但不明显,毕竟我才排卵后第10天,去年三月份怀孕11W胎停了一个,很伤心,所以根本等不了了,直接去开奖!去的时候大夫还死活不相信我末次例假是1月20号,反复和我确认,说你这才23天,我就说我觉得自己怀孕了,取了结果找大夫,大夫说呀,还真怀了,不知道有没有懂的姐妹、帮我看下HCG值,我知道孕酮挺好的、求高人赐教,有问题的亲尽管留言,期待大家都好孕,么么哒!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:02 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒接棒,希望我的小马宝快快来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:24 | 来自WAP
过几天再查个血看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 19:34 | 来自WAP
我也是1号测到强阳,2号排卵的,今天zzy测到水印了,打算明天去抽血化验下
点击查看全文
兔子圆球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:42 | 来自WAP
北京的京 发表于 2014-02-12 16:42
<br/><br/><br/>我听医生说,只要孕酮在15以上就可以排除是宫外孕,HCG一般情况都会高升的,
<br/>
<br/>
<br/>你可以查完今天查完,明天再去查,只是查HCG一项就行了,可以一项一项查的,看到翻倍就好了
我之前去年3月怀,胎停一次,当时八周第一次检查,胎芽胎心都有,孕酮20点几,吃了一周黄体酮、才涨到21点几,继续吃了10天、再查孕酮就只有14了,复查B超就说停了,当时很伤心,现在就盼望宝贝健康,男孩女孩,属什么都是浮云,只要孩子健康!
点击查看全文
兔子圆球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:44 | 来自WAP
初見.. 发表于 2014-02-12 16:45
<br/><br/><br/>哈哈,想想确实是很兴奋啊,好在楼主没啥反应,我稍微安心点了。。。。
真别套症状,我是因为马上去外地工作,要两地分居了,所以特别着急,测了几天排卵,开始全是大白板,急死我了,人都崩溃了,想着这个月要是不中就监测排卵去,光试纸真折磨人啊
点击查看全文
兔子圆球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:45 | 来自WAP
sherry0 发表于 2014-02-12 16:46
<br/>好孕传给我吧
传给你哦亲!
点击查看全文
兔子圆球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:46 | 来自WAP
水晶1234567 发表于 2014-02-12 17:03
<br/>恭喜恭喜 接好孕棒
亲也加油哦!
点击查看全文
兔子圆球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:47 | 来自WAP
elephant妈妈 发表于 2014-02-12 17:06
<br/>羡慕,我末次月经1.13还没动静
等待是最好的回答
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-12 19:47 | 来自WAP
哇,真心羡慕,祝福你,希望我也能快快好孕!
点击查看全文
兔子圆球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:47 | 来自WAP
黄宝宝C 发表于 2014-02-12 17:08
<br/>我同天排卵还白板的呢~~
别急,肯能我周期短的缘故
点击查看全文