要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕5个月了,去电影院看电影会影响到宝宝听力吗?

楼主: 梦田秋子
33924529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: 忐忑
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    怀孕后,一直还是比较注意饮食等各方面的.因为太久没有去看电影了,心想,看电影还是比较安静的活动,就鬼使神差的买了票.进了电影院才发现这家影院的音效这么好,吵得我的宝宝一直动.之前的胎动从来没有这么活跃和连续不断过.因为担心,我把自己的羽绒服,老公的羽绒服还有包包都隔在肚子上,也穿了防辐射服,但宝宝还是动得很厉害.出来宝宝就不动了,吓得我赶紧到医院听胎心.好后悔!
点击查看全文
梦田秋子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:03
与子偕老LL 发表于 2014-2-12 11:46
<br/>经常看…
<br/><br/>那你看的时候是孕中期还是其他什么时候?对宝宝没影响吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:03
梦田秋子 发表于 2014-2-12 14:01
<br/>那当时你看电影的时候宝宝动得厉害吗?
<br/><br/>还好吧,一阵阵的,有时动动,有时就不动。反正看都看了,现在纠结也没啥用啦
点击查看全文
梦田秋子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:04
我们都是吱星人 发表于 2014-2-12 11:51
<br/>还是尽量不要看吧,之前看一个文章说声音在羊水里传播会放大。宝宝连妈妈血管流动的声音都能听到,更别提电 ...
<br/><br/>现在也只能如此了.当时也不知道怎么想的,就去了,好后悔呀!
点击查看全文
梦田秋子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:06
jade_1018 发表于 2014-2-12 11:53
<br/>我碰到的所有医生都这么说话,内容差不多。也是大实话,医疗技术目前就到这个水准,可以人为干预的很少, ...
<br/><br/>确实如此.虽然是大实话,但是这样说出来,感觉好冷漠!哎,真是自作孽不可活,我是自己给自己找的郁闷,怪不得别人!
点击查看全文
梦田秋子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:08
SU524300 发表于 2014-2-12 12:26
<br/>我去到人多吵杂的地方宝宝都拼命动,更何况去到电影院,太吵的声音会吓到他的,而且他是不喜欢吵反抗才拼命 ...
<br/><br/>是呀.我也觉得是.当时就是抱着侥幸心理,觉得可能宝宝可能动一会就好了,这种想法真是太错误了.后悔死了!
点击查看全文
梦田秋子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:09
沧海又桑田 发表于 2014-2-12 12:35
<br/>我五个月也陪孩子去看爸爸去哪儿了  没事的
<br/>孩子听到吵的声音有反应 说明孩子听力很好 高兴才对  隔着肚子 ...
<br/><br/>但愿如此吧! 谢谢安慰.不过有了这次的经历,以后再也不敢做这么冒险的事情了.真是宁可信其有,保险一点吧!
点击查看全文
梦田秋子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:12

ling096j 发表于 2014-2-12 14:03 还好吧,一阵阵的,有时动动,有时就不动。反正看都看了,现在纠结也没啥用啦 ...
我当时看的时候就是一直动,都不停的.所以后来害怕了!当时就应该提前出来就好了.可惜没有后悔药吃!现在看都看了,也只能祈祷宝宝坚强,健康了! 希望大家的宝宝都健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-12 14:53
ling096j 发表于 2014-2-12 11:41
<br/>应该不会,毕竟有羊水隔着呢,我前几天还去看电影的呢,大闹天宫,那音效才叫一个吵啊 ...
<br/><br/>同感,我宝宝2个月,昨天去电影院看了大闹天宫,天哪,那音效真大,中国式大片典型的特色!地板,凳子都震动的厉害,结果我看了10分钟就出来了。
点击查看全文
梦田秋子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 17:07
fengbaobao123 发表于 2014-2-12 14:53
<br/>同感,我宝宝2个月,昨天去电影院看了大闹天宫,天哪,那音效真大,中国式大片典型的特色!地板,凳子都 ...
<br/><br/>10分钟应该问题不大。而且宝宝还小,听力还没开始发育,不用太担心。
<br/>
<br/>我是看了将近2小时,后悔呀!
<br/>
<br/>其实都不是什么大片,有必要放这么大声音吗? 影院也不设个牌子,提醒说孕妇和多大的小孩不适合观影。一定不人性化。 哎谁也怪不着,只能怪自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:14 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-02-12 11:41
<br/>应该不会,毕竟有羊水隔着呢,我前几天还去看电影的呢,大闹天宫,那音效才叫一个吵啊
我也去看了 我也担心会有影响
点击查看全文