要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕5个月了,去电影院看电影会影响到宝宝听力吗?

33902629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: 忐忑
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    怀孕后,一直还是比较注意饮食等各方面的.因为太久没有去看电影了,心想,看电影还是比较安静的活动,就鬼使神差的买了票.进了电影院才发现这家影院的音效这么好,吵得我的宝宝一直动.之前的胎动从来没有这么活跃和连续不断过.因为担心,我把自己的羽绒服,老公的羽绒服还有包包都隔在肚子上,也穿了防辐射服,但宝宝还是动得很厉害.出来宝宝就不动了,吓得我赶紧到医院听胎心.好后悔!
点击查看全文
梦田秋子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:34
听说5个月宝宝已经听力开始形成了,不知道这么大的声音会不会对他的听力造成影响,现在担心死了,肠子都悔青了.真不应该去的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:41 | 来自WAP
应该不会,毕竟有羊水隔着呢,我前几天还去看电影的呢,大闹天宫,那音效才叫一个吵啊
点击查看全文
梦田秋子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:46
我去医院检查胎心的时候告诉医生说,宝宝胎动很厉害,但现在又不动,医生好"冷静",说:"现在才5个月,不到28周医院都不能进行干预,就算你现在听有胎心,也不敢保证下一秒怎么样!担心胎死腹中也没用,就算是这样也没办法. 说的我郁闷死了.虽然在医生眼里,可能见得多不算什么,但毕竟是一条生命,怎么可以讲得这么轻松.这么现实的话,听起来还真是让人无法接受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:46 | 来自WAP
经常看…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:51
还是尽量不要看吧,之前看一个文章说声音在羊水里传播会放大。宝宝连妈妈血管流动的声音都能听到,更别提电影院的音效了。以后就别看了,生了以后再说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:53
梦田秋子 发表于 2014-2-12 11:46
<br/>我去医院检查胎心的时候告诉医生说,宝宝胎动很厉害,但现在又不动,医生好"冷静",说:"现在才5个月,不到28周医 ...
<br/><br/>我碰到的所有医生都这么说话,内容差不多。也是大实话,医疗技术目前就到这个水准,可以人为干预的很少,医生也不希望孕妇对医生寄予太大的期望,但是国内的医疗过程太缺少人文关怀了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 12:26
我去到人多吵杂的地方宝宝都拼命动,更何况去到电影院,太吵的声音会吓到他的,而且他是不喜欢吵反抗才拼命动的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 12:35 | 来自WAP
我五个月也陪孩子去看爸爸去哪儿了  没事的<br/>孩子听到吵的声音有反应 说明孩子听力很好 高兴才对  隔着肚子羊水反馈到胎儿耳朵里的分贝就不会很大了
点击查看全文
梦田秋子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:01
ling096j 发表于 2014-2-12 11:41
<br/>应该不会,毕竟有羊水隔着呢,我前几天还去看电影的呢,大闹天宫,那音效才叫一个吵啊 ...
<br/><br/>那当时你看电影的时候宝宝动得厉害吗?
点击查看全文