要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

宝宝如果去幼儿园,宝妈们放心吗

楼主: 小小的心思
1554029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝如果去幼儿园,宝妈们放心吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:04
起初都会不放心,但是这是必经阶段,总要放手让他们自己成长,学会与家人以外的人相处,学会独立。刚开始,我总会趁他睡午觉,去看一眼,知道他一切都好,就会安心一些。现在不去看了,他比我淡定,新开学,小朋友又哭成一团,他却闹着吵着要上幼儿园,他的适应能力和独立能力比我们想象中的好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:12
大龙2012 发表于 2014-2-12 11:08
<br/>我儿子过几天就去了,我还算比较放心,刚开始肯定会哭啊啥的,这个是每个小孩必经的阶段,没什么的。倒是我 ...
<br/><br/>你宝宝这么小就送幼儿园啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:32 | 来自WAP
不放心。现在的老师缺乏责任心的太多了。所以我决定第一年陪我儿子,去应聘幼师。反正我教师资格证,高级育婴师证都有,本打算陪他三年,但在家里太难呆了,大人空虚,孩子也无聊,就当换个环境带他了。等他满三岁了就送公立幼儿园会放心许多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:35 | 来自WAP
妈妈的小天 发表于 2014-02-12 14:12
<br/><br/><br/>你宝宝这么小就送幼儿园啊?
没办法老二出生,老大我公婆带不过来,只能送去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:37 | 来自WAP
不放心,但是必经过程他总要长大,我得学着放手
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:54
我这边幼儿园离我家最多50米,老师我们早认识了,宝宝玩也在室外都能看到,中午睡觉我就把他接回来,应该不会有什么不放心的。不过,我宝还小,到上幼儿园还得二、三年的时间呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:06 | 来自WAP
这几天我想到要送去幼儿园心里也有点酸酸的,但是没办法,迟早要经历的事情,这也是锻炼他...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:09
幼儿园在我家楼下…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:56 | 来自WAP
放心啊!宝的大妈妈是幼儿园老师。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:02 | 来自WAP
我也在幼儿园工作过很清楚,不放心很不放心,怕会哭怕吃不好睡不好怕小朋友在一起推推打打,怕遇上那些脑残的老师。。各种担心。。老公昨天还在说送幼儿园的事,我想等三岁以后再送,也不在乎再带一年半年。。
点击查看全文