要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

姐妹们求救:上海哪家医院有做精子DFI检测?

楼主: kangaroohaha
7834518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

LG精子畸形率99%, A+B = 12%,胎停一次,崩溃中。。。

请问上海哪家医院有做精子DFI检测?上次在网上看到有人说上海仁济西院男科比较权威,于是昨天LG去那,让医生开检测单,医生口头上说有DNA检测,但是开出的单子里,是什么荧光染色体完整性检测,价格才80元,好像不是DFI。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 21:26
kangaroohaha 发表于 2014-2-24 18:03
<br/>怎么没有人回复啊。55555
<br/>除了仁济,又去了国妇婴,男科医生说现在他们不做DFI检查了,因为检查结果没用。
<br/> ...
<br/><br/>我也想知道。仁济也说那个吖啶橙就是dfi 明显不对的
点击查看全文
kangaroohaha (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 11:43
小小刘的妈妈 发表于 2014-2-24 21:26
<br/>我也想知道。仁济也说那个吖啶橙就是dfi 明显不对的
<br/><br/>还是不知道哪里可以做检查啊?上海这么大,难道做不了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 11:45 | 来自WAP
kangaroohaha 发表于 2014-03-03 11:43
<br/><br/><br/>还是不知道哪里可以做检查啊?上海这么大,难道做不了么?
我老公这次畸形率达标了  呵呵 很开心  a也从1升到20多了呢  过阵子再去测一次  希望越来越好  加油啊
点击查看全文
kangaroohaha (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 14:19
小小刘的妈妈 发表于 2014-3-3 11:45
<br/>我老公这次畸形率达标了  呵呵 很开心  a也从1升到20多了呢  过阵子再去测一次  希望越来越好  加油啊 ...
<br/><br/>请问你老公做DFI检查了么?在哪做的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 14:20 | 来自WAP
kangaroohaha 发表于 2014-03-03 14:19
<br/><br/><br/>请问你老公做DFI检查了么?在哪做的啊?
仁济的说就是dfi但我觉得不是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:25
精子DNA检查不是DFI,在北京只有海军总医院生殖中心才能做,精子的主要检查包含精子常规检查(畸形、活性),精子DFI(完整性分析)检查,染色体检查(抽血),Y染色体缺失检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:51
顶一下,也想让老公做一下,LZ最后找到做的地方了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:14
kangaroohaha 发表于 2014-3-3 14:19
请问你老公做DFI检查了么?在哪做的啊?

删贴删贴
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 22:54 | 来自疯狂造人
kangaroohaha 发表于 2014-02-24 18:03
<br/>怎么没有人回复啊。55555
<br/>除了仁济,又去了国妇婴,男科医生说现在他们不做DFI检查了,因为检查结果没用。
<br/>
<br/>有谁知道在哪里做么?
瑞金医院就可以测DFI的,一直在那里做。480元一次
点击查看全文