要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

姐妹们求救:上海哪家医院有做精子DFI检测?

7831918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

LG精子畸形率99%, A+B = 12%,胎停一次,崩溃中。。。

请问上海哪家医院有做精子DFI检测?上次在网上看到有人说上海仁济西院男科比较权威,于是昨天LG去那,让医生开检测单,医生口头上说有DNA检测,但是开出的单子里,是什么荧光染色体完整性检测,价格才80元,好像不是DFI。

最佳答案

善缘分 查看完整内容

上海瑞金医院有的瑞金二路197号门诊17楼。上个月我老公也做了一个,好像是400元,做DFI,然后做染色体的是600元,其他常规的是90元。楼主可以打电话给瑞金医院问一下星期几做,我们是星期六上午做的。染色体等了一个月报告才出来,DFI是一个星期就出来了。都是自费的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 10:44
上海瑞金医院有的瑞金二路197号门诊17楼。上个月我老公也做了一个,好像是400元,做DFI,然后做染色体的是600元,其他常规的是90元。楼主可以打电话给瑞金医院问一下星期几做,我们是星期六上午做的。染色体等了一个月报告才出来,DFI是一个星期就出来了。都是自费的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:10 | 来自WAP
我们做的是DNA检测和微缺失检测  一共花了一千六百多   检查结果两周后拿到的  我们是在北医三院做的
点击查看全文
kangaroohaha (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:45
已婚人士 发表于 2014-2-12 11:10
<br/>我们做的是DNA检测和微缺失检测  一共花了一千六百多   检查结果两周后拿到的  我们是在北医三院做的 ...
<br/><br/>北医三院是北京的对吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:06
嗯   是在北京
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 10:41 | 来自WAP
已婚人士 发表于 2014-02-12 20:06
<br/>嗯   是在北京
北医三院的生殖中心吗?为什么要做这个,是因为什么原因做这个呢。我想了解一下,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 08:40 | 来自WAP
oldbird1028 发表于 2014-2-13 10:41
<br/>北医三院的生殖中心吗?为什么要做这个,是因为什么原因做这个呢。我想了解一下,谢谢 ...
<br/><br/>判定是否是先天性的不能生育   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 10:00 | 来自WAP
已婚人士 发表于 2014-02-16 08:40
<br/><br/><br/>判定是否是先天性的不能生育   
怎么做啊?哪种情况需要这么做。检查什么呢,抽血,还是看子宫啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:38 | 来自WAP
已婚人士 发表于 2014-02-16 08:40
<br/><br/><br/>判定是否是先天性的不能生育   
请问下,那个我查了下是精子dna完整性检测。没精子的情况下能做吗?
点击查看全文
kangaroohaha (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 18:03
怎么没有人回复啊。55555
<br/>除了仁济,又去了国妇婴,男科医生说现在他们不做DFI检查了,因为检查结果没用。
<br/>
<br/>有谁知道在哪里做么?
点击查看全文