要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

运动+黑豆豆浆+白带拉丝+基础体温+排卵试纸(附图)为啥失败了,求解析

楼主: 牛奶加布丁
1781615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本人月经周期不规律,普遍在35天左右,8月份就开始吃叶酸,中途因为吃药等原因一直拖到上个月开始要宝宝。
       1月6日来月月,期间每天吃约6个红枣,隔一天喝黄豆豆浆,到12号差不多结束,然后每天喝大概1L的黑豆豆浆,从19号开始每天下午5点左右用大卫试纸测排卵;24号白带拉丝,17:00试纸显弱弱阳;25号体温升高1.5度,零晨1点AA,10:00出现强阳;26号早上5点AA,体温继续升高1.5度,停止喝黑豆豆浆,20:00试纸强阳转弱(也就是强阳持续了34小时)说明要开始排卵了,晚上10点AA;27号体温居然降了0.36度,一直到22:00试纸都是弱阳(也就是持续了26小时),应该是已经排完卵了,晚上10点AA;之后就没有再测排卵,也没有再安排功课。28号体温升高0.25度,然后就一直保持着高温。从2月1日开始喝杂豆豆浆(黄豆+黑豆+绿豆+红豆),有帖子说拍卵后最早10天能用早早孕测出来,所以我从2月5号开始每天用晨尿开始测,但一直都是白板,9号体温降了0.16度,上午便便时发现有极少量褐色分泌物;10号体温一下子降了0.28度,当时心一惊,以为肯定要来月月了,可一天都没来,怕自己怀上了但体温下降,网上说如果真怀上但基础体温降低可能有流产的可能,担心死我了,不过还好11号这天上午月月来了。
       有莫大的失望,一直以为自己测到了排卵就肯定能种上。寻思了很久,难道是我的卵子已经黄素化了?还是说虽然排卵试纸有显示,但实际并没在那个时候排出来?可这又是为什么呢?请高人指点,也希望自己下一次能有好孕。
大卫排卵试纸

点击查看全文
牛奶加布丁 (楼主)
六级宝宝 |
北京的京 发表于 2014-2-12 15:20
<br/>本人感觉你有几个方面:
<br/>1.要你老公近期的精子报告,第个时段的报告,和正常指数是不一样的,之前好 ,现在 ...
<br/><br/>上个月我每天晚上都泡脚。
<br/>可以考虑让老公去做个精子报告。
<br/>AA采用的是后入,网上有说那样可以让精子进得更里面,完事儿后也会把屁股垫高。
<br/>可能是自己太在乎了吧,无形中给自己压力了。
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
六级宝宝 | | 来自WAP
心情情绪其实是最重要的。我备孕半年了,排卵正常什么都正常也都做了,之前几个月都没怀上,这个月打算放下了。其实真的宝宝什么时候来是缘份。不要让自己无形地有压力,那样是很大的阻碍。所以请楼主也顺其自然不要再纠结。该来的时候你挡也挡不住的。坚信宝宝会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
你这个肯定是排了,不会黄素华,你只是没中而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
牛奶加布丁 发表于 2014-2-12 12:07
<br/>那多久一次比较合适?每隔一天?
<br/><br/>我看书上说一般都是隔天一次比较好的~不过我建议你去测个卵泡,这样比较能找准具体排卵的时间,有针对性的进行。呵呵,我也是听姐妹说的,这个月刚开始施行呢~大概就是排卵前一天,刚强阳的时候一次,然后强阳转弱的时候一次。太频繁,JZ质量可能会受影响呢~~
<br/>希望你好孕~
点击查看全文
牛奶加布丁 (楼主)
六级宝宝 |
彤瞳兔 发表于 2014-2-13 10:35
<br/>我看书上说一般都是隔天一次比较好的~不过我建议你去测个卵泡,这样比较能找准具体排卵的时间,有针对性 ...
<br/><br/>谢谢,祝你好孕~
点击查看全文