要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我想拥有一个属于自己的家

楼主: 305283744
1560724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来基于经济问题,无奈与婆婆、小姑子住一起。婆婆的偏向我忍了,老公公的烦人我可以不理会,小姑子的不好我也可以不在乎。有了宝宝后,我老公公竟然说,让我们滚出去住,有了第二套房子,宝宝留下(事后不高兴给老公说,老公竟然说他爸那是在开玩笑,开玩笑都提两次了。没宝宝前也说过这话。)。宝宝最近生病,我妈、我爸带着小侄子来看望,小侄子玩小姑子的电脑,不小心弄键盘上可乐,坏掉了。小姑子就叨叨半天,我婆婆还让她找我老公,不就一键盘吗?我给你买一个。结果老公说人家(我小姑子,他妹)说一下怎么了?是你小侄子弄坏的。那两眼瞪的!老公说我不可理喻,他哭了,说我伤了我俩的感情。一晚上我俩没说话,早起上班一句话也没说。我真的累了,不想过了都。想带着宝宝单过,好想能拥有一套自己房子(没有其他一切外人)。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:55 | 来自WAP
婆婆家再怎么好,也不能住一起的。我婆婆很好,但是我从来都是小住几天,从来没想过住一起的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:15 | 来自WAP
换我打死不和别人住一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:42 | 来自WAP
丁布丁的麻麻 发表于 2014-02-12 10:39
<br/>熊孩子把东西弄好了还不让别人说了?赔是赔,说还是要说的,别人(外人)把你东西弄坏了肯定要生气的呀!小姑子和你侄子本来就算外人的。
有什么好说的,那是个孩子。坏都坏了还说一顿岂不是又损失东西又赚了个小肚量的名声。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:42 | 来自WAP
我和你一样,也想一家三口住。我现在都快得抑郁症了!我都不想回家,不想看到我那个驴脸大姑子!
点击查看全文
305283744 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 09:05
妍妍妈0 发表于 2014-2-13 00:03
<br/>你自己不是有二套房啊?干嘛不自己住。
<br/><br/>第二套房还没到手,呜呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 09:06
喵喵1018 发表于 2014-2-12 20:15
<br/>换我打死不和别人住一起
<br/><br/>现在条件不具备,灿办法,所以想有属于自己一个家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 09:07
bohai3002 发表于 2014-2-12 22:42
<br/>我和你一样,也想一家三口住。我现在都快得抑郁症了!我都不想回家,不想看到我那个驴脸大姑子! ...
<br/><br/>和他们永远也处不好,有隔阂!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 09:08
詠逺賠你 发表于 2014-2-12 17:55
<br/>婆婆家再怎么好,也不能住一起的。我婆婆很好,但是我从来都是小住几天,从来没想过住一起的! ...
<br/><br/>有条件我也不和他们住一起,打死也不
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 09:09
ping/peng 发表于 2014-2-12 13:22
<br/>我也想,,可是连出去租房子人家都不肯啊,我们是很公婆在农村住的,兄弟姐妹多,住了好多矛盾,可就是不让 ...
<br/><br/>唉,想办法出去,我都想出去租房子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 09:13
ping/peng 发表于 2014-2-12 13:22
<br/>我也想,,可是连出去租房子人家都不肯啊,我们是很公婆在农村住的,兄弟姐妹多,住了好多矛盾,可就是不让 ...
<br/><br/>做老公的工作,努力出去吧,在一起事太多了。
点击查看全文