要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我想拥有一个属于自己的家

1549524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来基于经济问题,无奈与婆婆、小姑子住一起。婆婆的偏向我忍了,老公公的烦人我可以不理会,小姑子的不好我也可以不在乎。有了宝宝后,我老公公竟然说,让我们滚出去住,有了第二套房子,宝宝留下(事后不高兴给老公说,老公竟然说他爸那是在开玩笑,开玩笑都提两次了。没宝宝前也说过这话。)。宝宝最近生病,我妈、我爸带着小侄子来看望,小侄子玩小姑子的电脑,不小心弄键盘上可乐,坏掉了。小姑子就叨叨半天,我婆婆还让她找我老公,不就一键盘吗?我给你买一个。结果老公说人家(我小姑子,他妹)说一下怎么了?是你小侄子弄坏的。那两眼瞪的!老公说我不可理喻,他哭了,说我伤了我俩的感情。一晚上我俩没说话,早起上班一句话也没说。我真的累了,不想过了都。想带着宝宝单过,好想能拥有一套自己房子(没有其他一切外人)。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 10:33
沙发先啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 10:38 | 来自WAP
理解这样心情。我有自己的房子,婆婆不想我们走,之间经常有矛盾,我一直忍。二月二,我还是准备回自己房子住了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 10:39 | 来自WAP
熊孩子把东西弄好了还不让别人说了?赔是赔,说还是要说的,别人(外人)把你东西弄坏了肯定要生气的呀!小姑子和你侄子本来就算外人的。
点击查看全文
305283744 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:44
cr1azy 发表于 2014-2-12 10:38
<br/>理解这样心情。我有自己的房子,婆婆不想我们走,之间经常有矛盾,我一直忍。二月二,我还是准备回自己房子 ...
<br/><br/>有自己的房子就快点单住吧。我要是有自己的房子,一定搬出去,都不用他们赶。哪怕单住费用高我也要单住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:46
程仝龙宝宝 发表于 2014-2-12 10:33
<br/>沙发先啊!
<br/><br/>唉,是我心眼小吗?怎么天天这么多事。
<br/>没什么愿望,就想有一套属于自己的房子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:53
呃,我去年新买的PAD刚买了一个星期不到给哥哥家小屁孩屏上砸了个坑,心疼死我了,还好不影响使用就是不美观了,我老公也没说啥,不过既然是别人的东西弄坏了你可以当时说下赔一个也行,虽然人家不一定要你赔但是心里上会好过一点的。有能力还是得有个自己的家,不过现在房价太贵了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:02
ling096j 发表于 2014-2-12 10:53
<br/>呃,我去年新买的PAD刚买了一个星期不到给哥哥家小屁孩屏上砸了个坑,心疼死我了,还好不影响使用就是不美 ...
<br/><br/>是的,你说的对。我是想说一下来着,可当时抱着宝宝(宝宝在闹),结果我还没说,人家就叨叨了半天,还专门跑我们屋说这事。以至于我的话都没说出口,光生气了就。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-12 13:07 | 来自WAP
不想一起住可以搬出去租房子啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:22 | 来自WAP
我也想,,可是连出去租房子人家都不肯啊,我们是很公婆在农村住的,兄弟姐妹多,住了好多矛盾,可就是不让我跟我老公出去租房子,非要我们一起住在这破房子里,4兄弟就一座破瓦房,一半建了30多年了,一半建了快10年了,要我自己在农村带小孩,哪也不准我去,烦啊
点击查看全文