要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

刚做完造影,等报告中

来自WAP |举报
1076329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完造影,等报告中,果然跟痛经差不多的感觉,为啥我推了碘油进去后立马就做了?那样液体能留到输卵管吗?做的时候我看了旁边的仪器,我觉得我好像堵塞的很厉害啊,呜呜。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
结果呢出来了吧
点击查看全文
fxl0620 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是一只小小狗 发表于 2014-02-12 15:25
<br/>结果呢出来了吧
恩,等了没多久就出来了,结果还行,输卵管尚通畅。
点击查看全文
七级宝宝 |
为什么做倒影,通不通,都会痛啊,我也准备去做倒影我害怕啊,。你好幸运管子通畅,我害怕wgx茫然
点击查看全文
好运连连到我家 发表于 2014-02-13 09:09
<br/>为什么做倒影,通不通,都会痛啊,我也准备去做倒影我害怕啊,。你好幸运管子通畅,我害怕
就是担心管子不通才做的,怕促排了管子不通药也白吃了,不要紧张,我做之前也很担心,做的过程也很痛,跟痛经一样,我以为我不通,结果做出来是通的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
造影过程多久,亲,恭喜你,结果好的
点击查看全文
洁杰的多多宝 发表于 2014-02-13 13:14
<br/>造影过程多久,亲,恭喜你,结果好的
挺快的,先是冲洗阴道,然后在门口等了一会,护士说要吃了早饭才能做,不然容易过敏,所以又让妈妈跑出去买了点早饭。吃完没多久就叫我进去了,大概十来分钟就结束了。
点击查看全文
fxl0620 发表于 2014-02-13 17:10
<br/>挺快的,先是冲洗阴道,然后在门口等了一会,护士说要吃了早饭才能做,不然容易过敏,所以又让妈妈跑出去买了点早饭。吃完没多久就叫我进去了,大概十来分钟就结束了。
哦,倒是挺快啊,我上个月白带三度,其他没事,医生说可以造影,所以准备后天去,刚听有个姐妹说三度不行,怕发言,呜呜,好怕
点击查看全文
洁杰的多多宝 发表于 2014-02-13 17:45
<br/>哦,倒是挺快啊,我上个月白带三度,其他没事,医生说可以造影,所以准备后天去,刚听有个姐妹说三度不行,怕发言,呜呜,好怕
我之前也检查白带和验血的,我白带也不错,是一度,所以当天就直接做了。
点击查看全文
fxl0620 发表于 2014-02-13 19:14
<br/>我之前也检查白带和验血的,我白带也不错,是一度,所以当天就直接做了。
恩啊,反正我就是清洁度不好,其他什么炎症都是未查到,医生说必须找人陪同,也不知道为啥
点击查看全文