要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

高温多少天就有希望是怀孕了

楼主: 潇忆菲
1497944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25今天排卵第12天,早上早早孕阴性。有的姐们用排卵试纸测出早孕,我最近几天测排卵试纸都是水印。没有明显加深。今天高温第12天。不知道还有没有希望?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 07:40
破喉咙小枭 发表于 2012-5-19 23:44
<br/>看你这体温好似快有好事了哦
<br/><br/>恩啊,排卵后10天就测出意念水印了,但到现在都还是灰印,担心要生化了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 08:12
最准的还是ZZY吧,实在不行去医院验血!我备孕第一个月的时候估计太紧张,高温了20天左右了来DYM……
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:33
今天下午测早早孕还是么阴,怎噩梦照也看不见意念,唉唉唉em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:46
我听群里的说,只要温度不降,好孕的几率很高
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:20
em25明早试试体温了。不是怀孕就早点来月经了。太纠结。上个月月经就不准,跟情绪有关,看来真的得放松了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 07:47
╮爱虾米 发表于 2012-5-19 12:55
<br/>16天以上
<br/><br/>亲,怎么样?有好消息了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 07:55
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 07:59
djj_amy198498 发表于 2012-5-21 07:47
<br/>亲,怎么样?有好消息了吗?
<br/><br/>em25今天去抽血,早上体温骤降到36.73 还好早孕笔争气,都有灰印但没加深。大卫早孕盒应该不会咋呼吧,我测了两种牌子,两种都有,祝福我吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 08:02
djj_amy198498 发表于 2012-5-21 07:47
<br/>亲,怎么样?有好消息了吗?
<br/><br/>我昨晚1点才睡,平时10点睡,全当时晚睡在作怪em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:03
╮爱虾米 发表于 2012-5-21 08:02
<br/>我昨晚1点才睡,平时10点睡,全当时晚睡在作怪
<br/><br/>恩,亲,加油!一定会有好消息的,没问题。
<br/>我可就麻烦了,今天13天体温还是37,以往12天肯定就降温了,直到14天准时大姨妈。这次13天还没降,可是秀儿这么敏感的zzy却一直白板。我都要崩溃了!
点击查看全文