要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

着急!!!1月15末次月经 30排卵。大姨妈没来。会是宫外孕吗?

1936441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是一月十五末次月经,一月三十排卵。今天高温第十四天。

ZZY单看是白板 对着光看有灰印,现在右侧腹股沟有疼痛感。
很着急 会是宫外孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 07:45
等你看看ZZY加深情况再说吧。你的腹部如果压着没有反跳痛,也没有出血情况,我认为不要太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 07:46 | 来自WAP
和你一样月经日和排卵日。现在什么反应也没有。你不要着急。据说宫外是剧痛的。有什么事赶紧去医院看啊
点击查看全文
平-安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 07:47
yifeige 发表于 2014-2-12 07:45
<br/>等你看看ZZY加深情况再说吧。你的腹部如果压着没有反跳痛,也没有出血情况,我认为不要太担心了 ...
<br/><br/>腹部不疼呢 是右侧腹股沟疼。会有事吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 07:48 | 来自WAP
不会的啦楼主别乱想,我和你一样的ym<br/>日和pl日,现在也没来,但是我想等到14号再测,祝你好孕噢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 07:50
平-安 发表于 2014-2-12 07:47
<br/>腹部不疼呢 是右侧腹股沟疼。会有事吗?
<br/><br/>宫外孕的明显特征就是腹部痛,特别是有按压痛。如果没事的话,别担心了
点击查看全文
平-安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 07:51
小人物大梦想 发表于 2014-2-12 07:46
<br/>和你一样月经日和排卵日。现在什么反应也没有。你不要着急。据说宫外是剧痛的。有什么事赶紧去医院看啊 ...
<br/><br/>你现在有测到怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 07:53 | 来自WAP
我和楼主一样排卵日,是左腹股沟疼,不是很厉害,zzy是白板。我觉得不是宫外孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:10 | 来自WAP
等你验出怀孕,再考虑其他问题吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:14 | 来自WAP
症状都是浮云,验血才是王道
点击查看全文