要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

促排强阳时A,两天后才转弱阳,老公坚决不配合了。说什么都没用

楼主: quality
2643037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促排强阳时A,两天后才转弱阳,老公坚决不配合了。说什么都没用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
quality 发表于 2014-02-12 07:31
<br/>孩子,牵扯的不光是夫妻感情问题。有时候,我真的有了离婚的念头了。我们结婚三年半,我想要孩子时他不想,等他想时,我年纪又大了三岁,成了高龄。而他的性欲又这么差,好不容易的促排总算看到了希望,都不肯多付出一次。难道一切都是注定的吗?我人流掉第一个孩子,而今想要个孩子居然会遇到这样的问题。
怎么会这样?和他沟通沟通
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
不要灰心,相信肯定很快可以好孕,听说跳绳可以促排,试试哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我老公也不配合,就我一个人在折磨,备孕都一年多了,中医西医都看过,叫他戒烟戒酒戒吃寒的东西,他就是不听,这么冷的天气还每天喝冰饮料,看得我都快抓狂了,生孩子也不是我一个人的事,我倒什么都戒了,到香港买了海狗丸他吃,又不按时吃,也不急,哎,我快疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
quality 发表于 2014-02-12 07:27
<br/>...
买点药让他吃啊,年龄大了都不行了,在药店买准字号的,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
quality 发表于 2014-02-12 07:27
<br/>...
给你老公补补身子,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
不好意思,划屏幕的时候不小心碰到点了个赞…还是放松心情吧,虽然说的简单却不好做到,我看好多姐妹都是不告诉老公测到排卵了然后aa,这样至少一方没压力。孩子是要看缘分的,太强求你们压力都大。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的,别灰心,我36岁小产中,<br/>我就是测到强阳两天连续A三次中的,之前未吃过任何药物调理.一次备孕成功.而且体型瘦弱.可惜停胎了.但我还是信心满满,我出生时父亲五十岁,妈妈三十八岁头胎顺产,二年前我认识一朋友四十一岁生一女儿,写这么多让你振作起来-和老公聊聊不要拒绝孩子,孩子是上天的礼扬.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
quality 发表于 2014-02-12 07:58
<br/><br/><br/>试管太贵了,15000美金。保险不报。没办法。只有靠自己,老公又不给力。或许天定。
回国做试管吧'一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
quality 发表于 2014-02-12 07:31
<br/>孩子,牵扯的不光是夫妻感情问题。有时候,我真的有了离婚的念头了。我们结婚三年半,我想要孩子时他不想,等他想时,我年纪又大了三岁,成了高龄。而他的性欲又这么差,好不容易的促排总算看到了希望,都不肯多付出一次。难道一切都是注定的吗?我人流掉第一个孩子,而今想要个孩子居然会遇到这样的问题。
用LH半定量试纸试试,可以比较准确判断LH峰值。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
quality 发表于 2014-02-12 08:55
<br/><br/><br/>我在网上买了,港收到就测了,一条很浅的对照线,用平常的试纸显示弱阳。他现在不肯配合,又没希望了。气得我很想给他一枪。
我的要孩子就跟我自己的事情一样,他什么也不管,就只管同房
点击查看全文