要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

28号PL,今晚用ZZY测试,居然半小时才出一道浅浅的印子,焦急请教各位经验人士,这有戏吗?

楼主: weiklin
1196220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是26号打了10000单位hcg,28号排的,30号开始吃屈地孕酮。到现在14天,最近这几天一直持续姨妈前各种体征,但是姨妈一直没来。今晚麻起胆子用ZZY验了一次,眼睛盯着白板好几分钟,觉得没戏,就洗澡准备睡觉,哪想洗完后再看就有一条浅浅的印子,很浅,对着光才能看清楚。所以纠结了,请教各位,这个结果有意义吗?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:35 | 来自WAP
恭喜楼主,接本月宫内好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:35 | 来自WAP
「葭ξ屔」 发表于 2014-02-12 08:15
<br/>...
我30号排卵,现在印子和你差不多,连续两天早上都很淡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 08:39
我3号排卵今天早上测是大白板
点击查看全文
weiklin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 09:48
雁过留鸣儿 发表于 2014-2-12 08:35
<br/>我30号排卵,现在印子和你差不多,连续两天早上都很淡
<br/><br/>握手握手,密切关注,有进展记得及时更新哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 09:49
今在今天 发表于 2014-2-12 08:39
<br/>我3号排卵今天早上测是大白板
<br/><br/>你明后天再测吧,测太早诈胡就太影响心情了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 09:51
Jyjy11 发表于 2014-2-12 01:41
<br/>是有印的,恭喜啦,接好孕棒喽,楼主测到的也够晚的啊,正能量啊
<br/><br/>次日早上又测,不见加深,情况跟我去年生化很相似
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 09:52
「葭ξ屔」 发表于 2014-2-12 08:15
<br/>一样时间排卵一样很浅的水印,对光看明显,但是15分钟过后不对光看也明显了!不知道该不该报希望
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>如果过了姨妈期,就去趟医院吧,省得担惊受怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:12
weiklin 发表于 2014-2-12 09:49
<br/>你明后天再测吧,测太早诈胡就太影响心情了
<br/><br/>恩呢,是很影响心情,但愿好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 07:10 | 来自WAP
weiklin 发表于 2014-02-12 09:52
<br/><br/><br/>如果过了姨妈期,就去趟医院吧,省得担惊受怕
从左到右:昨天的zzy 昨天的plsz 今天刚出炉的zzy 今天的线线比昨天明显,昨天对光看今天不用!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 11:10
「葭ξ屔」 发表于 2014-2-13 07:10
<br/>从左到右:昨天的zzy 昨天的plsz 今天刚出炉的zzy 今天的线线比昨天明显,昨天对光看今天不用!
<br/> ...
<br/><br/>应该可以去医院官方了
点击查看全文