要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[说梦祈福]

你一定是健康宝宝!对吗!我的小马驹!

楼主: zvvt
来自WAP |举报
1462122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你前面有一个哥哥,但是不健康要不了。妈妈无能为力更痛彻心扉!测出怀上你那天早上 妈妈做了个梦 梦见一个亲戚生了个宝宝 不知道是怎么了 他们说不要他了 一直打他的头 妈妈一边哭一边往病房跑 说你们不要我来养!求你们别在打他了!然后妈妈就惊醒了 也许是太过思念你的哥哥 太过愧疚 才做了个这样的梦。起来后去厕所验了一下一条淡淡的杠…之前测了两次都没有。是不是你的哥哥托了梦给妈妈 因为妈妈这次没有抛弃他 才愿意让你来到妈妈身边!妈妈很珍惜你 希望你能健健康康来到妈妈身边 在肚子里乖乖成长!请姐妹们帮我一起祈福吧!谢谢!也愿你们有健康宝宝!
点击查看全文
zvvt (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jia901228 发表于 2014-02-12 07:55
<br/>祝福宝妈和宝宝平安顺利健康.
谢谢 一起加油 生健康宝宝!
点击查看全文
zvvt (楼主)
misa126 发表于 2014-02-12 08:20
<br/>一定会平安健康的!
谢谢 一起加油 生健康宝宝!
点击查看全文
zvvt (楼主)
沧海又桑田 发表于 2014-02-12 08:34
<br/>祝福妈妈和宝宝!
谢谢!也祝福你们平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
祝宝宝健康平安出生,我也和宝妈有过同样的遭遇,一起加油
点击查看全文
zvvt (楼主)
洁柔宝宝 发表于 2014-02-12 10:13
<br/>宝妈坚强,宝宝一定会健康成长,足月来到你的身边的。。。
<br/>
<br/>祝福我们所有的宝贝健康成长,足月出生。。。
恩恩!借你吉言
点击查看全文
zvvt (楼主)
LoveBaby. 发表于 2014-02-12 10:55
<br/>祝宝宝健康平安出生,我也和宝妈有过同样的遭遇,一起加油
恩 也许你能明白我这种患得患失的心情 一起加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
一起为宝妈和宝贝祈福,一定会顺利生下健康宝贝的。
点击查看全文
zvvt (楼主)
骉骉与邦邦 发表于 2014-02-12 11:04
<br/>一起为宝妈和宝贝祈福,一定会顺利生下健康宝贝的。
谢谢 也祝福你喔
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
zvvt 发表于 2014-02-12 10:52
<br/>谢谢 一起加油 生健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
希望我们的宝宝都加油
点击查看全文