要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

谁知道天喜堂的天喜丸哪有卖呀?淘宝都没有天喜堂这个牌子,叫朋友香港代购也没买到

楼主: kikikan
1982223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst耐你

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:25 | 来自WAP
kikikan 发表于 2014-02-12 12:25
<br/><br/><br/>我让朋友帮忙去采购过,就这2天去的,屈臣氏万宁都没货,就算有货的地方也炒到六百多貌似
深圳港貨便利店有,三百多。
点击查看全文
kikikan (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:56
jane19 发表于 2014-2-12 21:25
<br/>深圳港貨便利店有,三百多。
<br/><br/>哎。。网上不敢买。。香港深圳又没时间去。。。em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:01 | 来自WAP
kikikan 发表于 2014-02-12 12:46
<br/><br/><br/>我是月经总往后延个3天左右,而且经量少,这个至少是中成药吧,调理下身体。
我觉得只要是有规律,应该是正常的,你不要太紧张,调理一下也不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:10
我去年6月份让同事帮忙在香港带回来的,但带回来的时候发现怀孕了,可是40天自然流产了,然后就避孕,也没吃这个药。12月份吃了半个月这个药,然后来月经时一点也不肚疼也不胸疼,以前我这两种现象都特别明显,但是月经颜色也不鲜艳,量也比以前少了,所以1月份我就不吃了,再来月经就还和以前一样肚子疼胸疼,量正常,颜色也正常,我觉得这个药因人而已,也不知道到底好不好。你要是要我可以把我的转给你。我只吃了3小瓶。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 22:43
麻利麻利 发表于 2014-2-12 22:10
<br/>我去年6月份让同事帮忙在香港带回来的,但带回来的时候发现怀孕了,可是40天自然流产了,然后就避孕,也没 ...
<br/><br/>好的呀亲!有联系方式吗??》?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 23:00
LIsa-宝宝 发表于 2014-2-12 22:01
<br/>我觉得只要是有规律,应该是正常的,你不要太紧张,调理一下也不错。
<br/><br/>恩啊 就是想调理下 有个暖窝让小宝宝能好好的住进来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 20:36
麻利麻利 发表于 2014-2-12 22:10
<br/>我去年6月份让同事帮忙在香港带回来的,但带回来的时候发现怀孕了,可是40天自然流产了,然后就避孕,也没 ...
<br/><br/>请问还有转的嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:13
kikikan 发表于 2014-2-12 22:43
<br/>好的呀亲!有联系方式吗??》?
<br/><br/>我加你QQ了,我这里还有9小瓶,一大盒是12瓶,我吃了3瓶。还有当时购买的小票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:19
丸子的小卤 发表于 2014-2-16 20:36
<br/>请问还有转的嘛?
<br/><br/>我就有一份9瓶,你俩看看谁想要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:30
麻利麻利 发表于 2014-2-21 11:19
<br/>我就有一份9瓶,你俩看看谁想要
<br/><br/>我想要,多少钱转?
点击查看全文