要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

又向往又恐慌

楼主: 佳要很快乐
1292425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        已经来播种网潜伏很久了,每天都会抽一点时间上来逛逛,似乎来这早已成为我生活的一部分。我目前27岁未婚,和男朋友交往一年多,但人相处久了总会有矛盾,无意中来到播种网上来学习学习,如何备孕,婚姻关系 婆媳关系,曾经无数次的幻想自己结婚的场景,自己生完宝宝时和老公一同幸福的样子等等。最近我特别喜欢看婚姻关系和性福这一栏,感觉越看心里越沉重,越看越害怕,我害怕有一天我会是他们中的一员,我不敢想象若干年后我的婚姻生活会是什么样子的,才突然想起我和他在性这方面也不是那么协调曾经还为此吵过架,不知道是不是我想多了,应该怎么来维持长久的婚姻生活和性福生活呢?我们也不得不承认现在离婚率和结婚率同样高
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
小样儿l 发表于 2014-2-11 21:44
<br/>希望越大失望越大,放好心态才不会让以后失望更大~
<br/><br/>恩 可能是我给自己太多的心理压力了,太过在乎才会太过紧张
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
christina515 发表于 2014-2-11 21:48
<br/>我从小要强,什么都要做到最好,谈恋爱结婚都是如此,可万万没想到自己有一天也会变成怨妇,一肚子苦水,尤 ...
<br/><br/>只有让自己慢慢调节了,不过此时的我应该还不可能吧 因为没有经历就无法体会
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
小采宝 发表于 2014-2-11 21:52
<br/>顺其自然,分开住,减少矛盾!
<br/><br/>嘿嘿,分开住那还需要结婚吗?
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
夏悦雪 发表于 2014-2-11 21:55
<br/>你看这里哪个妹纸因为什么不幸福,你就记录下来呗,然后趁着没结婚一个一个避免呗。
<br/>当然,没有不劳而获的 ...
<br/><br/>因为我没有结婚当然无法体会结婚的快乐与痛苦,所以才会时常憧憬,可能真的是我杞人忧天了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
佳要很快乐 发表于 2014-2-11 22:20
<br/>嘿嘿,分开住那还需要结婚吗?
<br/><br/>我说的是和公婆分开住,不是老公!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
生活就是五味瓶,什么味道都要有点的,关键在选择的人和自己的心态,懂得珍惜,懂得感恩就会幸福快乐!希望你幸福哦
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
小采宝 发表于 2014-2-11 22:22
<br/>我说的是和公婆分开住,不是老公!
<br/><br/>嘿嘿 理解错了,但是目前我们也只能和公婆住 不能分开 以前问过男朋友和他父母分开住,他好像不愿意
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
小贝张 发表于 2014-2-11 22:24
<br/>生活就是五味瓶,什么味道都要有点的,关键在选择的人和自己的心态,懂得珍惜,懂得感恩就会幸福快乐!希望 ...
<br/><br/>呵呵 谢谢
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
十五级宝宝 | | 来自WAP
做好忍让的准备,宽容是婚姻必备品质
点击查看全文