要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

月子我比儿子哭的还多

楼主: cici0326
2755215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月子14天,从喂母乳开始,情绪特别容易激动,动不动就哭了,自己都控制不住。我月子是在婆婆家,但是我爸妈也都跟着住在婆婆家呢,婆婆对我挺好,给我做饭,帮忙带宝贝。家里人特多,总是来一些七大姑八大姨的来串门,动不动就在家里吃饭,玩牌。我就很气,每天都休息不好,来的人那么多还都要抱宝贝。没有一天家是清净的。再一个就是婆婆是个理论道理特别多的人,嘴巴又快话也多,动不动就把我说烦了。就是觉得自己很委屈,坐月子也落不得清净,休息不好。眼泪更是跟水泵似的,一开就关不住,妈的,真讨厌现在的自己。好在老公特疼我,什么都听我的,有的时候有矛盾也去找婆婆沟通,不过他现在上班在北京,婆婆家在山西。他不能陪我,我感觉更郁闷了,特别想回北京,一天也不想在婆婆家呆了,姐妹们理解我的心情吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:08
理解,老公上班很晚才回来,周末跟婆婆一起大眼瞪小眼,不想说话,心里特别难受,有一次没憋住,自己偷偷的哭了,很委屈,我宁愿天天上班,在公司里待着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:55 | 来自WAP
是的,我也是很郁闷,和婆婆一起都快崩溃了唉,还好老公向着我,不然日子真的没法过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 08:56 | 来自WAP
培培蛋 发表于 2014-03-04 10:55
<br/>是的,我也是很郁闷,和婆婆一起都快崩溃了唉,还好老公向着我,不然日子真的没法过了
可以去娘家坐月子呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:46 | 来自WAP
月子里我也哭,哭了好几次,不过我是看继承者们哭的,嘻嘻,楼主要有好心态,才会有个爱笑的宝宝
点击查看全文
cici0326 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:56 | 来自WAP
崔小萌 发表于 2014-03-28 11:46
<br/>月子里我也哭,哭了好几次,不过我是看继承者们哭的,嘻嘻,楼主要有好心态,才会有个爱笑的宝宝
谢谢亲爱的,现在儿子两个月,我恢复的很好。心情也不错啦<br/>
点击查看全文