要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

月子我比儿子哭的还多

2752715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月子14天,从喂母乳开始,情绪特别容易激动,动不动就哭了,自己都控制不住。我月子是在婆婆家,但是我爸妈也都跟着住在婆婆家呢,婆婆对我挺好,给我做饭,帮忙带宝贝。家里人特多,总是来一些七大姑八大姨的来串门,动不动就在家里吃饭,玩牌。我就很气,每天都休息不好,来的人那么多还都要抱宝贝。没有一天家是清净的。再一个就是婆婆是个理论道理特别多的人,嘴巴又快话也多,动不动就把我说烦了。就是觉得自己很委屈,坐月子也落不得清净,休息不好。眼泪更是跟水泵似的,一开就关不住,妈的,真讨厌现在的自己。好在老公特疼我,什么都听我的,有的时候有矛盾也去找婆婆沟通,不过他现在上班在北京,婆婆家在山西。他不能陪我,我感觉更郁闷了,特别想回北京,一天也不想在婆婆家呆了,姐妹们理解我的心情吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 19:37 | 来自WAP
理解'我家宝宝22天'前几天的时候也爱流泪'想的特别多'婆婆说话让我觉得不舒服的时候'我的脾气特别大'看哪都不舒服都不顺眼'好在现在已经好了许多'自己排解一下'出了月子就好了''
点击查看全文
cici0326 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 19:39 | 来自WAP
果儿^_^妈 发表于 2014-02-11 19:37
<br/>理解'我家宝宝22天'前几天的时候也爱流泪'想的特别多'婆婆说话让我觉得不舒服的时候'我的脾气特别大'看哪都不舒服都不顺眼'好在现在已经好了许多'自己排解一下'出了月子就好了''
宝妈你快出月子了啊~加油,我再慢慢熬吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-11 19:57
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 20:00 | 来自WAP
明珠之女 发表于 2014-02-11 19:57
<br/>别想太多了,自己的身体要紧,老是哭对眼睛不好
谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:59
产后抑郁症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 13:56 | 来自WAP
老公明天就要去上班了,家里剩下我和婆婆...相当郁闷,我月子22天了,打算40天给孩子做满月酒,做完就跟我妈商量去娘家,要让我过了百天再去非真弄成产后抑郁症-_-|||
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 13:57 | 来自WAP
相当理解你的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:59 | 来自WAP
elva1210 发表于 2014-02-12 13:56
<br/>老公明天就要去上班了,家里剩下我和婆婆...相当郁闷,我月子22天了,打算40天给孩子做满月酒,做完就跟我妈商量去娘家,要让我过了百天再去非真弄成产后抑郁症-_-|||
哎,你都22天了,胜利在望,我才过了一半,出了月子立马回自己家!我们一起加油坚持吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 16:12 | 来自WAP
cici0326 发表于 2014-02-12 13:59
<br/>哎,你都22天了,胜利在望,我才过了一半,出了月子立马回自己家!我们一起加油坚持吧~
嗯,调整心情好好过
点击查看全文