要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

是他们过分还是我记仇?

楼主: angela19820213
1624629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知从什么时候起,老公开始向着公婆,他认为我们之间的矛盾都是因为我是个记仇的人,说我只记得他们对我不好的地方,好的地方却一点都不记得,其实我不是不记得,只是公公那些过分的话我是真的想起来就能吐血,比如说我在这个家不开心就叫我走好了,这个房子又不是我的什么的,叫我讲话识相点。。这些是一家人可以说的话吗,老公说这只是他一时冲动火气大说的话,是我自己小心眼一直记着,老公开始讨厌我了,连老公都不帮我的这个家,我也有点心灰意冷了。。
点击查看全文
angela19820213 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 19:56
盼你BABY 发表于 2014-2-11 19:42
<br/>出轨吧。然后你就解释是一时冲动
<br/><br/>呵呵,这个办法狗解恨的,但是有点作践自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 20:00
妈咪爱阳阳 发表于 2014-2-11 18:47
<br/>他说这些你也说些难听的话,看他会不会小心眼!叫你老公和他父母睡吧,叫他父母给他生孩子去! ...
<br/><br/>孩子我生好了,现在不需要我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 20:25 | 来自WAP
他们三个是有血缘关系的,而你不是!所以不要和公公婆婆对着干,如果你老公整天记你父母的仇,你不烦他?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 20:29 | 来自WAP
你也可以说的稍微难听点,你老公如果抱怨,你就说你也是一时气话。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 20:29 | 来自WAP
我觉得你老公太偏向他们了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:00
姽婳联翩 发表于 2014-2-11 20:25
<br/>他们三个是有血缘关系的,而你不是!所以不要和公公婆婆对着干,如果你老公整天记你父母的仇,你不烦他? ...
<br/><br/>我父母如果在和我老公吵架的时候赶他走,说房子不是他的,我会觉得我父母很过分,我老公就算不理他们了我也能理解,事实是我父母对他一直是很尊重的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:02
大龙2012 发表于 2014-2-11 20:29
<br/>我觉得你老公太偏向他们了
<br/><br/>只能说他不成熟,我又能怎么样,男人是要在遭遇过大的劫难之后才会成熟吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:04 | 来自WAP
angela19820213 发表于 2014-02-11 21:00
<br/><br/><br/>我父母如果在和我老公吵架的时候赶他走,说房子不是他的,我会觉得我父母很过分,我老公就算不理他们了我也能理解,事实是我父母对他一直是很尊重的
那的看因为什么吵架了吧?我觉得只要不是老人相当过分,是不应该跟长辈吵架的。如果是因为你的错吵架,那么说还是可以理解的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:08 | 来自WAP
angela19820213 发表于 2014-02-11 21:00
<br/><br/><br/>我父母如果在和我老公吵架的时候赶他走,说房子不是他的,我会觉得我父母很过分,我老公就算不理他们了我也能理解,事实是我父母对他一直是很尊重的
不是说我是圣人,我觉得对待公婆可以背后抱怨吐槽,但是不到逼不得已我是不会和公婆正面冲突的,他们真的不是爸妈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 22:50 | 来自WAP
其实好多老人都这样想的,只是不说出来而已,楼主自我调节一下,尽量尊重长辈,女人要强大起来哇!
点击查看全文