要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

是他们过分还是我记仇?

1624129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知从什么时候起,老公开始向着公婆,他认为我们之间的矛盾都是因为我是个记仇的人,说我只记得他们对我不好的地方,好的地方却一点都不记得,其实我不是不记得,只是公公那些过分的话我是真的想起来就能吐血,比如说我在这个家不开心就叫我走好了,这个房子又不是我的什么的,叫我讲话识相点。。这些是一家人可以说的话吗,老公说这只是他一时冲动火气大说的话,是我自己小心眼一直记着,老公开始讨厌我了,连老公都不帮我的这个家,我也有点心灰意冷了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 18:22 | 来自WAP
不会讲话的老人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 18:23 | 来自WAP
说他们是一时冲动说的气话,那你问问,我是不是也可以一时冲动说点什么。。。
点击查看全文
angela19820213 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 18:28
越想越伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 18:32
也许我只是想知道怎么才能让自己再快乐起来,对于老公他们这相亲相爱的三个人,我已经不抱什么希望了,我只是想要怎么度过孤独的一生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 18:37
wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 18:47 | 来自WAP
他说这些你也说些难听的话,看他会不会小心眼!叫你老公和他父母睡吧,叫他父母给他生孩子去!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 19:42 | 来自WAP
angela19820213 发表于 2014-02-11 18:32
<br/>也许我只是想知道怎么才能让自己再快乐起来,对于老公他们这相亲相爱的三个人,我已经不抱什么希望了,我只是想要怎么度过孤独的一生
出轨吧。然后你就解释是一时冲动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 19:47 | 来自WAP
你老公傻b
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 19:55
妈咪爱阳阳 发表于 2014-2-11 18:47
<br/>他说这些你也说些难听的话,看他会不会小心眼!叫你老公和他父母睡吧,叫他父母给他生孩子去! ...
<br/><br/>说不说他都已经很讨厌我了,说了他估计不会理我了
点击查看全文