要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

早孕绒毛植入,懂的姐妹请帮帮我!

楼主: xx_玉.
6751116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年12月,我因为胎停育去我们县城的医院做了人流清宫手术,结果连续清了两次子宫里面B超显示还是有东西,我便没理会。期间一直断断续续的出血,直到2013年5月的一天突然大出血,我便到我们市的大医院接受了治疗,当时HCG高得很怀孕差不多,医生首先帮我把HCG降到了正常,然后又在我的子宫里面取了一些东西出来送去病检,结论是:早孕绒毛植入(滋养叶细胞疾病)。我当时以为没什么事了,就选择了出院。
直到这个月才去做了个B超,出院以来月经一直都正常的,这是我在我们县城刚做的B超单。
县城的医生建议我去大一点的医院做宫腔镜,可是我很害怕再动手术,请问姐妹们,我这样的情况不动手术之前适合怀孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:19
qiuhaoyun2014 发表于 2014-2-13 09:33
<br/>植入后淸宫很麻烦,我损伤了子宫,现在一直在调理,内膜一直恢复不了超级薄,备孕4个月了无果。但是不要灰 ...
<br/><br/>亲,你是怎么调理的呢,我是清宫时造成子宫损伤了,现在想做试管但是子宫环境不好,做成的几率也低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:38 | 来自WAP
恋上蜜语 发表于 2014-02-18 15:19
<br/><br/><br/>亲,你是怎么调理的呢,我是清宫时造成子宫损伤了,现在想做试管但是子宫环境不好,做成的几率也低。
我也损伤了,当时还在宫腔镜下做的淸宫电切了部分植入的子宫肌层,后来月经由7天变3天,而且色黑量极少,内膜排卵后才5.7,现在中药调理中~~~剛备孕~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:42 | 来自WAP
qiuhaoyun2014 发表于 2014-02-18 17:38
<br/>我也损伤了,当时还在宫腔镜下做的淸宫电切了部分植入的子宫肌层,后来月经由7天变3天,而且色黑量极少,内膜排卵后才5.7,现在中药调理中~~~剛备孕~~~
四个月中药前月经第12天内膜才3mm,调理2月后15天5.7mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:26 | 来自WAP
你好,我也绒毛植入,可以交流交流吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:06 | 来自WAP
我是宫内胎停人流47天没来月经试纸弱阳性jmm我这会是滋养细胞么,害怕的医院也不敢去
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 19:45
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:56 | 来自WAP
帮你顶,我也是药流清宫不干净,怀疑植入。
点击查看全文