要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕有这样的说法?

1692638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前三个月最好不要告诉太多人?只告诉跟自己很亲的人,然后就不好,是这样吗?

点击查看全文
十五级宝宝 |
香港台湾比较相信这个,主要是前三个月有很多变数,胎儿不太稳定,所以一般都三个月以后才说!
<br/>
<br/>一般么三个月以后公布的就是坐胎坐稳了的
点击查看全文
幸运tang (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2014-02-11 16:36
<br/>香港台湾比较相信这个,主要是前三个月有很多变数,胎儿不太稳定,所以一般都三个月以后才说!
<br/>
<br/>一般么三个月以后公布的就是坐胎坐稳了的
可是这种事情也不是那么好蛮的,上班同事肯定会知道的,平时还会咨询一些事情肯定会说的   什么事情都不简单  
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我周围的姐妹怀孕了 都第一时间发微信报好消息 我也是知道怀孕就跟亲戚和朋友说了 我觉得不信那个说法就没事 三个月前不说 不是因为迷信我觉得 就是怕三个月没保住 告诉家人 结果空欢喜一场
点击查看全文
十五级宝宝 |
幸运tang 发表于 2014-2-11 16:38
<br/>可是这种事情也不是那么好蛮的,上班同事肯定会知道的,平时还会咨询一些事情肯定会说的   什么事情都不简 ...
<br/><br/>所以我不主动说,嘿嘿,都是他们问了我都是笑笑,大家心照不宣啦,我穿着防辐射服呢,看不出来的是瓜瓜
点击查看全文
幸运tang (楼主)
巴不得大姐 发表于 2014-02-11 16:39
<br/>我周围的姐妹怀孕了 都第一时间发微信报好消息 我也是知道怀孕就跟亲戚和朋友说了 我觉得不信那个说法就没事 三个月前不说 不是因为迷信我觉得 就是怕三个月没保住 告诉家人 结果空欢喜一场
嗯   我也是激动的告诉了朋友什么的   但是检查结果一般不太好   有人就说三个月前不要说出去   我心里就不得劲了  
点击查看全文
幸运tang (楼主)
任先生的刘小囡 发表于 2014-02-11 16:41
<br/><br/><br/>所以我不主动说,嘿嘿,都是他们问了我都是笑笑,大家心照不宣啦,我穿着防辐射服呢,看不出来的是瓜瓜
我也是啊   希望平安的度过孕期顺顺利利的生个健康的马宝就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我觉得应该这要,不仅仅是迷信。
<br/>前三个月最不稳定,万一在昭告天下以后又发生了不好的状况,还得再解释,好麻烦呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
迷信的说法是宝宝会小气,现实的说法是怕让人失望。
<br/>我都忍不住说给一部分人知了,因为实在太容易担心这个担心那个了
点击查看全文
幸运tang (楼主)
milo.nana 发表于 2014-02-11 16:44
<br/>我觉得应该这要,不仅仅是迷信。
<br/>前三个月最不稳定,万一在昭告天下以后又发生了不好的状况,还得再解释,好麻烦呀。
知道了 还是保守一点比较好   
点击查看全文