要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

PL13天,HCG282,请问这值算很低么?

楼主: 與世無爭
来自WAP |举报
1614735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL第10天测到ZZY弱阳,连续三天都没有加深,第十三天去医院测HCG282,1月7日末次,28日排卵,请问这值是否很低,医生说太低了,有棕色分泌物,十四天ZZY加深还是不明显,怎么办?明天准备再去测翻倍看看,心里没底,姐妹们帮我看看这值吧
点击查看全文
與世無爭 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
verna_x 发表于 2014-2-11 23:03
<br/>打算明天去
<br/><br/>也别太担心了,没什么情况应该没事,我这主要是见红了,所以担心的多一点,祝亲一切顺利,宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
與世無爭 发表于 2014-02-11 23:06
<br/><br/><br/>也别太担心了,没什么情况应该没事,我这主要是见红了,所以担心的多一点,祝亲一切顺利,宫内好孕
恩恩
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
这个数据应该不低。我排卵14天hcg76
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
與世無爭 发表于 2014-2-11 22:50
<br/>嗯嗯,谢谢亲,不知你排卵几号啊,我排卵貌似晚于同期的妈妈们
<br/><br/>我不知道自己几号排的,呵呵。也是自己的很低所以找了好多姐妹关于早期数值底的帖子仔细阅读,又问了医生,原来hcg数值是不能和别人比较的,只要自己翻倍正常就放心行了!
点击查看全文
與世無爭 (楼主)
小龙宝宝啊 发表于 2014-2-12 10:09
<br/>我不知道自己几号排的,呵呵。也是自己的很低所以找了好多姐妹关于早期数值底的帖子仔细阅读,又问了医生 ...
<br/><br/>嗯,刚从医院回来,等着下午取结果找医生了,但愿一切正常
点击查看全文
與世無爭 (楼主)
天天向上乖乖崽 发表于 2014-2-11 23:20
<br/>这个数据应该不低。我排卵14天hcg76
<br/><br/>看来都是那个医生吓唬人,再也不去找她看了
点击查看全文