要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

PL13天,HCG282,请问这值算很低么?

楼主: 與世無爭
来自WAP |举报
1613335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL第10天测到ZZY弱阳,连续三天都没有加深,第十三天去医院测HCG282,1月7日末次,28日排卵,请问这值是否很低,医生说太低了,有棕色分泌物,十四天ZZY加深还是不明显,怎么办?明天准备再去测翻倍看看,心里没底,姐妹们帮我看看这值吧
点击查看全文
與世無爭 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-2-11 16:35
<br/>躺还是得躺着   明天去抽血一定把孕酮也给测了     光hcg翻倍好     孕酮低也不行啊      ...
<br/><br/>谢谢亲安慰我,老公上班了,自己在家躺着实在害怕,就发帖说说
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
隔天看翻倍 这个不能跟别人比 要跟自己比 孕四周在测HCG然后看翻倍吧 现在太早
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
與世無爭 发表于 2014-02-11 16:42
<br/><br/><br/>嗯,昨天去的当地妇幼,测孕酮要下周出结果,太不靠谱了,明天换家医院,人家当天就出结果的
对啊    我们这里是早晨9点之前抽的血上午11点就出来了     最迟下午4点出结果     下个周时间太长了     耽误事    医生开的保胎药吃着     尽量躺着别乱动就没事
点击查看全文
與世無爭 (楼主)
巴不得大姐 发表于 2014-2-11 16:55
<br/>隔天看翻倍 这个不能跟别人比 要跟自己比 孕四周在测HCG然后看翻倍吧 现在太早 ...
<br/><br/>嗯,就是好担心明天的翻倍情况啊,自己心里没底
点击查看全文
與世無爭 (楼主)
麦兜YOYO 发表于 2014-2-11 17:19
<br/>对啊    我们这里是早晨9点之前抽的血上午11点就出来了     最迟下午4点出结果     下个周时间太长了      ...
<br/><br/>现在就觉得那太不靠谱了,说什么再也不去那个妇幼了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
亲,我和你的末次是同一天呢,我9号测的HCG才186呢,也是心里害怕得不行,不过我的翻倍正常,医生说是天数太少的缘故,宝宝都是很坚强的,我们也要有信心啊!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
與世無爭 发表于 2014-02-11 16:21
<br/><br/><br/>形容的话大约是第一道的一半深浅的样子,从测到那天差不多一直这样,开始用的秀儿,昨天用完了,今天换了一种名毓的牌子,但是颜色都差不多
和我这边哪个一样深阿 我觉得自己加深好慢 <br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我昨天测的hcg355明天又要验血了,也担心翻倍。我们一起加油吧!相信我们的宝宝会很坚强的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
孕酮和hgg都要检查的,基本都是当天出结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
hcg没有低不低,只有翻倍的好不好,试纸的话如果用大卫的会很揪心,大卫太淡定了,我有一盒hcg2万了它还不强阳,另一个批次大卫的差不多4000强阳,所以很多天看着都没怎么加深也很正常,可以换敏感点的比如秀儿和孕友试试
点击查看全文