要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

专家您好!我是因为月经淋漓不尽,医生怀疑多囊,让我检查性激素六项,LH、FSH指标异常。我吃了三个月达英后指标恢复正常,可是月经还是淋漓不尽。这是什么原因呢?

楼主: rubycwr
2142216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
专家您好!我是因为月经淋漓不尽,医生怀疑多囊,让我检查性激素六项,LH、FSH指标异常。我吃了三个月达英后指标恢复正常,可是月经还是淋漓不尽。这是什么原因呢?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:53
你好,月经淋漓不尽属于内分泌失调,你吃达英可以一起调理的,达英是避孕药干雌孕激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:05
可我是多囊不来月经啊 还是激素问题吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:15
内膜的原因吧,中西结合吧 还是相信大医院吧 也可以简单的用点中药啊  我被中医害苦了  多囊他治不好还装明白
点击查看全文
rubycwr (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:36
飞飞湮没 发表于 2014-2-13 09:53
<br/>你好,月经淋漓不尽属于内分泌失调,你吃达英可以一起调理的,达英是避孕药干雌孕激素 ...
<br/><br/>我已经吃了三个月达英了,指标恢复正常,吃的过程中是没有月经淋漓不尽的问题的,就是三个月一停药出现了淋漓不尽。今天是第10天,还有一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:37
冷雨女妖 发表于 2014-2-13 12:15
<br/>内膜的原因吧,中西结合吧 还是相信大医院吧 也可以简单的用点中药啊  我被中医害苦了  多囊他治不好还装明 ...
<br/><br/>我在吃达英前喝了两个月中药,每个月10付药,从开始喝药开始算,三个月没来月经。后来改西医治疗的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:39
秋阳暖意 发表于 2014-2-12 15:39
<br/>那你吃些补身子的啊
<br/><br/>期待三天后长大好多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:08 | 来自WAP
rubycwr 发表于 2014-02-13 14:37
<br/><br/><br/>我在吃达英前喝了两个月中药,每个月10付药,从开始喝药开始算,三个月没来月经。后来改西医治疗的。
西医比较快,中药的作用就是暖暖子宫,银子不少花效果对于多囊真的不管用
点击查看全文